Заготовки на зиму из баклажанов в ютубе

0

Заготовки на зиму из баклажанов в ютубе

Содержание

10 способов заготовить вкусные баклажаны на зиму

Баклажаны прекрасно сочетаются с чесноком, зеленью, помидорами, перцем, капустой, морковью, огурцами и грецкими орехами.

Все заготовки надо раскладывать по стерилизованным банкам. После закатки переверните банки, укутайте чем-нибудь тёплым и дождитесь, пока они полностью остынут.

1. Целые маринованные баклажаны на зиму

Ингредиенты

На банку объёмом 1 л:

  • 1 кг маленьких баклажанов;
  • 2 столовые ложки соли;
  • 1 морковь;
  • 5–6 зубчиков чеснока;
  • несколько веточек укропа;
  • несколько веточек петрушки;
  • 700 мл воды;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • 10 горошин душистого перца;
  • 1–2 сушёных лавровых листа;
  • 1 чайная ложка семян горчицы;
  • 3–5 бутонов сушёной гвоздики;
  • 100 мл уксуса 9%.

Приготовление

Отрежьте у баклажанов кончики с двух сторон и проколите овощи вилкой в нескольких местах. Налейте в кастрюлю столько воды, чтобы поместились все баклажаны. Вскипятите воду и растворите в ней ½ столовой ложки соли.

Опустите в кастрюлю баклажаны на 5–6 минут. Они станут мягче, а шкурка начнёт немного съёживаться. Переложите овощи на дуршлаг и придавите сверху тарелкой, чтобы стекла лишняя жидкость.

Нарежьте морковь тонкими полосками с помощью овощечистки. Крупно порежьте чеснок, измельчите зелень.

На дно стерилизованной банки выложите немного чеснока, зелени и моркови. Затем — часть баклажанов. Повторяйте слои, пока не дойдёте до верха банки.

В чистую кастрюлю влейте 700 мл воды, добавьте соль, сахар, перец, лаврушку, горчицу и гвоздику. Доведите смесь до кипения и варите 3 минуты.

Добавьте в маринад уксус и перемешайте. Залейте овощи кипящим маринадом и закатайте банку.

2. Острые жареные баклажаны с луком

Ингредиенты

На 2 банки объёмом 1 л:

  • 2 кг очищенных баклажанов;
  • несколько столовых ложек растительного масла;
  • 2 средние головки чеснока;
  • 2 острых перца;
  • 2 луковицы;
  • 250 мл воды;
  • 2 чайные ложки соли;
  • 2 чайные ложки сахара;
  • 125 мл уксуса 9%.

Приготовление

Очистите баклажаны и нарежьте небольшими плоскими дольками толщиной примерно ½ см. Разогрейте на сковороде часть масла и выложите баклажаны в один слой.

Обжарьте овощи до золотистого цвета с обеих сторон и переложите в миску. Таким же образом обжарьте остальные кусочки, подливая в сковороду масло.

В блендере измельчите чеснок и очищенный от семян острый перец. Добавьте в миску с жареными баклажанами смесь чеснока и перца, а также лук, нарезанный тонкими полукольцами. Тщательно перемешайте.

В отдельной ёмкости растворите в воде соль, сахар и уксус. Перелейте к баклажанам, ещё раз перемешайте и разложите по стерилизованным банкам.

Читать еще:  Как варить кизиловый компот

Застелите дно большой кастрюли тканью, поставьте туда банки и прикройте их крышками. Влейте в кастрюлю столько воды, чтобы она покрыла банки по плечики. Доведите воду до кипения, стерилизуйте банки 35 минут на умеренном огне и закатайте.

3. Баклажаны в томатном соусе

Ингредиенты

На 3 банки объёмом 1 л:

  • 2 кг баклажанов;
  • 1½ кг помидоров;
  • 125 мл растительного масла;
  • 1 столовая ложка соли;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • 1 средняя головка чеснока;
  • ½ перца чили;
  • 75 мл уксуса 9%.

Приготовление

Нарежьте баклажаны небольшими кусочками. Пропустите помидоры через мясорубку, чтобы получился сок.

Перелейте сок в кастрюлю, добавьте баклажаны, масло, соль и сахар и доведите до кипения на среднем огне. Убавьте температуру и варите, помешивая, 20 минут.

Добавьте мелко нарезанные чеснок и чили и готовьте ещё 20 минут. За 5 минут до конца варки влейте в кастрюлю уксус. Разложите баклажаны с соусом по стерилизованным банкам и закатайте.

4. Жареные баклажаны с чесноком и зеленью

Ингредиенты

На 3 банки объёмом ½ л:

  • 1½ кг баклажанов;
  • 3 чайные ложки соли;
  • несколько столовых ложек растительного масла;
  • 3 средние головки чеснока;
  • 1 пучок петрушки;
  • 1 пучок укропа;
  • 60 мл уксуса 9%;
  • 1½ чайной ложки сахара.

Приготовление

Нарежьте баклажаны кружочками толщиной примерно 1 см. Присыпьте ложкой соли, перемешайте и оставьте на 15 минут.

Отожмите и сполосните баклажаны. Обжарьте их на разогретом масле до золотистого цвета с обеих сторон. Измельчите чеснок, петрушку и укроп. Добавьте уксус, соль и сахар и перемешайте.

Распределите по дну стерилизованных банок по 1 чайной ложке чесночной смеси. Сверху выложите несколько кружочков баклажана. Повторяйте слои, пока полностью не заполните банки.

Прикройте их крышками и поставьте в кастрюлю, застелив её дно тканью. Налейте в неё воду по плечики банок и доведите до кипения. Стерилизуйте банки 20 минут и закатайте.

5. Пряные баклажаны с перцем

Ингредиенты

На банку объёмом 1½ л:

  • 600 г баклажанов;
  • 400 г очищенного болгарского перца;
  • 3 столовые ложки сахара;
  • 1 столовая ложка соли;
  • 1 столовая ложка молотого кориандра;
  • ¼ чайной ложки молотого чёрного перца;
  • 500 мл воды;
  • 50 мл уксуса 9%;
  • 8 зубчиков чеснока.

Приготовление

Нарежьте баклажаны толстыми плоскими дольками, а очищенный перец — крупными полосками. Выложите овощи в миску и залейте кипятком на 5 минут. Затем откиньте их на дуршлаг.

В кастрюлю бросьте сахар, соль, кориандр и чёрный перец и залейте водой. Перемешайте, чтобы ингредиенты растворились, и доведите до кипения. Снимите с огня, влейте уксус и снова перемешайте.

На дно стерилизованной банки положите чеснок. Сверху разместите баклажаны и перец и залейте маринадом.

Прикройте банку крышкой и поставьте в кастрюлю, дно которой застелено тканью. Налейте в кастрюлю воду по плечики банки и доведите до кипения. Стерилизуйте банку 25 минут, а после закатайте.

6. Баклажаны на зиму как грибы

Ингредиенты

На 3 банки объёмом ½ л:

  • 1½ кг баклажанов;
  • 1½ столовой ложки соли;
  • 1 средняя головка чеснока;
  • 1 пучок укропа;
  • небольшой кусочек острого перца — опционально;
  • 70 мл уксуса 9%;
  • 80 мл растительного масла.

Приготовление

Нарежьте баклажаны небольшими кубиками. В широкой кастрюле вскипятите воду, добавьте ложку соли и выложите баклажаны.

Аккуратно помешивая, доведите воду до кипения ещё раз и варите овощи 5 минут. Откиньте баклажаны на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.

Мелко нарежьте чеснок и укроп. Добавьте к ним пластинки острого перца, соль, уксус и масло и перемешайте.

Переложите баклажаны в миску, добавьте чесночную смесь и аккуратно перемешайте. При необходимости посолите. Распределите баклажаны по стерилизованным банкам.

Поставьте их в кастрюлю с застеленным тканью дном. Прикройте заготовки крышками и налейте в кастрюлю воду по плечики банок. Стерилизуйте банки 15 минут после закипания и закатайте.

7. Баклажаны с морковью, перцем и кетчупом

Ингредиенты

На 4 банки объёмом ½ л:

  • 1 кг баклажанов;
  • 300 г моркови;
  • 500 г очищенного болгарского перца;
  • 3–4 зубчика чеснока;
  • 150 мл острого кетчупа;
  • 100 г сахара;
  • 2 чайные ложки соли;
  • 4 столовые ложки растительного масла;
  • 3 столовые ложки уксуса 9%.

Приготовление

Порубите баклажаны крупными кубиками. Натрите морковь на тёрке для корейской моркови. Очищенный от семян и плодоножек перец нарежьте небольшими полосками.

Выложите овощи в кастрюлю. Добавьте измельчённый чеснок, кетчуп, сахар, соль, масло и уксус. Поставьте кастрюлю на медленный огонь и перемешайте её содержимое. Варите под крышкой несколько минут, пока овощи не пустят сок.

Прибавьте огонь и готовьте, помешивая, ещё 10 минут. Разложите салат по стерилизованным банкам и поставьте в кастрюлю с покрытым тканью дном.

Прикройте баклажаны крышками, налейте в кастрюлю воду по плечики банок и дайте закипеть. Стерилизуйте банки 15 минут и закатайте.

8. Запечённые баклажаны с грецкими орехами

Ингредиенты

На 2 банки объёмом ½ л:

  • 1 кг баклажанов;
  • 150 мл растительного масла;
  • 100 г грецких орехов;
  • 100 г чеснока;
  • ½ пучка петрушки;
  • небольшой кусочек острого перца;
  • 3 столовые ложки уксуса 9%;
  • 1½ чайной ложки соли.

Приготовление

Нарежьте баклажаны кружочками толщиной примерно 1 см. Смажьте половиной масла два противня. Выложите на них баклажаны в один слой и сбрызните их оставшимся маслом. Запекайте 25–30 минут при температуре 200 °C.

Измельчите орехи и чеснок блендером. Смешайте их с мелко нарезанным острым перцем, рубленой петрушкой, уксусом и солью.

На дно стерилизованных банок выложите по чайной ложке чесночной смеси и разровняйте. Сверху положите несколько кружочков баклажанов. Повторяйте слои, пока не закончатся ингредиенты.

Застелите дно кастрюли тканью и поставьте туда банки. Прикройте их крышками и налейте в кастрюлю воду по плечики банок. Доведите до кипения, стерилизуйте 15 минут и закатайте банки.

9. Баклажаны с огурцами и перцем в томатном соусе

Ингредиенты

На 3 банки объёмом 1 л:

  • 1 400 г баклажанов;
  • 1½ столовой ложки соли;
  • 700 г огурцов;
  • 700 г очищенного болгарского перца;
  • 1 400 г помидоров;
  • 2 луковицы;
  • 4½ столовой ложки сахара;
  • 200 мл растительного масла;
  • 70 мл уксуса 9%.

Приготовление

Нарежьте баклажаны небольшими кубиками. Посыпьте ½ столовой ложки соли и оставьте на 15–20 минут. Слейте выступившую жидкость, промойте овощи и отожмите.

Нарежьте огурцы полукружочками, а очищенный от семян и плодоножек перец — небольшими полосками. Пропустите помидоры через мясорубку, чтобы получить сок.

Перелейте томатный сок в кастрюлю и доведите до кипения на среднем огне. Добавьте крупно нарезанный лук. Через 5 минут выложите в кастрюлю остальные овощи.

Перемешайте и снова доведите до кипения. Готовьте, помешивая, ещё 20 минут под крышкой. Добавьте соль, сахар, масло и уксус. Перемешайте и варите ещё 5 минут. Разложите салат по стерилизованным банкам и закатайте.

10. Баклажаны с капустой

Ингредиенты

На 1 банку объёмом 1 л и 1 банку объёмом 250 мл:

  • 1 кг баклажанов;
  • 2–3 столовые ложки соли;
  • 250 г капусты;
  • 100 г моркови;
  • 3–5 зубчиков чеснока;
  • небольшой кусочек острого перца — опционально;
  • 150 мл уксуса 6%.

Приготовление

Разрежьте каждый баклажан на 3–4 части. Выложите в кипящую подсоленную воду на 4–5 минут и откиньте на дуршлаг.

Нашинкуйте капусту. Измельчите в блендере или мясорубке морковь, чеснок и острый перец. Добавьте к капусте морковную смесь и уксус и перемешайте.

Читать еще:  Как выкопать луковицы гладиолусов

Нарежьте слегка остывшие баклажаны крупными кубиками. В стерилизованные банки плотно выложите слоями баклажаны и овощную смесь. Верхним слоем должна быть капуста. Закатайте банки.

Баклажаны на зиму

Коллекция рецептов заготовки баклажанов на зиму с фото и пошаговыми инструкциями. Наши кулинары рассказывают и показывают, как приготовить баклажаны на зиму вкусно и просто!

Расскажите о коллекции друзьям!

Упорядочить рецепты по:

Баклажаны – 1.2 кг

Перец болгарский – 4-5 шт.

Перец горький – 1 шт.

Чеснок – 1 головка

Масло подсолнечное рафинированное – 100 мл

Баклажаны – 1 кг

Болгарский перец – 250 г

Лук репчатый – 250-300 г

Горький перец – 1 шт.

Соль – 1.5 ст.л.(+ для засолки баклажанов 1 ст.л.)

Приправа для корейской моркови – 1 ч.л.

Кориандр молотый – 1 ч.л.

Баклажаны – 500-600 грамм;

Помидоры – 250-300 грамм;

Перец сладкий – 2-3 штуки;

Лук – 1-2 головки по желанию;

Чеснок – 1-2 зубчика по желанию;

Растительное масло – 30-40 мл;

Соль – 0,5 ч. ложки или по вкусу;

Сахар – до 1 ст. ложки;

Уксус фруктовый (6%) – 2 ч. ложки;

Паприка сухая – по вкусу.

Баклажаны – 1 кг

Зелень – 10 веточек

Чеснок – 5 зубков

Растительное масло – 15 мл

Для замачивания:

Баклажаны – 500 г

Растительное масло – 3 ст.л.

Уксус фруктовый 6% – 50 мл

Чеснок – 3-5 зубчиков

Специи – по вкусу

Баклажаны – 2 шт.

Кабачки молодые – 2 шт.

Лук репчатый – 2 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Перец сладкий – 2 шт.

Масло растительное – 60 г

Баклажаны – 3 кг

Сладкий перец – 0,5 кг

Растительное масло – 1 стакан

Уксус (9%) – 1 стакан

Горький перец – по вкусу

Баклажаны – 1 кг;

Болгарский перец – 2 шт;

Горький перец – 2 шт;

Чеснок – 1 головка;

Уксус винный или обычный (9%) – 40 мл.

Баклажаны – 1,5 кг

Перец болгарский – 200 г

Чеснок – 4 зубка

Подсолнечное масло – 3 ст.л.

Перец чили – 1 шт.

Сок лимона – 1 ст.л.

Перец болгарский – 2 кг

Баклажаны – 1 кг

Острый перец – 1-3 шт.

Репчатый лук – 1 шт.

Чеснок – 5 зубчиков

Перец молотый черный – по вкусу

Сахар – 1-2 щепотки (по желанию)

Растительное масло – 200 мл + 1-2 ст.л. для обжаривания лука

Уксус (яблочный/винный) – для заготовки (4-5 ст.л. по вкусу)

Баклажаны – 6 шт.

Перец сладкий – 4-5 шт.

Перец горький – 1 стручок

Поваренная соль – по вкусу

Базилик (красный) – 30 г

Подсолнечное масло – 100 мл

Уксусная кислота – 1 ч.л.

Баклажаны – 2 кг;

Лук репчатый – 400 грамм;

Чеснок – 2 головки;

Масло растительное – 50 мл.

Рассол:

Перец душистый, черный – 0,5 ч.л;

Лавровый лист – 2 листика.

Перец сладкий – 2 шт.

Перец острый – 1-2 шт.

Петрушка – 1 пучок

Чеснок – 8 зубчиков

Уксус – 9% столовый – 3 ст.л.

Перец черный молотый – 1/3 ч.л.

Хмели-сунели – 1,5 ст.л.

Масло растительное – 1 л

Баклажаны – 1 кг

Масло оливковое EV – 250 мл

Чеснок – 4 зубчика

Душица (орегано) сушеная – 1 ст.л.

Баклажаны – 2 крупные штуки;

Помидоры – 2-3 штуки;

Перец острый – 1 штука;

Лук – 1 крупная головка;

Чеснок – по вкусу;

Растительное масло – 50 мл;

Уксус фруктовый – 2 ч. ложки;

Аджика сухая – 1-1,5 ч. ложки;

Сахар – 1-2 ч. ложки;

Баклажаны (небольшие) – 6 шт.

Болгарский перец (зеленый) – 1 шт.

Морковь (небольшая) – 3 шт.

Репчатый лук (крупный) – 2 головки

Чеснок – 1 головка

Подсолнечное масло – 4 ст.л.

Соль для консервации – по вкусу

Перец молотый – по вкусу

Томатная паста – 2 ст.л.

Уксусная кислота – 1/2 ч.л.

Питьевая вода – примерно 100 мл

Баклажаны – 900 г

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Перец душистый – 4 шт.

Перец чёрный горошком – 4 шт.

Семена укропа – пара щепоток

Лавровый лист – 4 шт.

Маринад:

Масло подсолнечное – 2-3 ст.л.

Баклажаны – 3-4 штуки;

Стручковая фасоль – 3-4 горсти;

Лук – 1-2 головки;

Помидоры – 3-4 штуки;

Сладкий перец – по желанию;

Растительное масло – около 0,5 стакана;

Чеснок – 3 зубчика или по вкусу;

Хмели сунели – 1-1,5 ч. ложки;

Соль – 1 ч. ложка;

Сахар – 2 ч. ложки;

Уксус яблочный (6%) – 1 ст. ложка.

Баклажаны – 500 грамм;

Лук репчатый – 500 грамм;

Перец сладкий – 500 грамм;

Морковь – 500 грамм;

Масло подсолнечное рафинированное – 1 стакан

Заготовки Из Баклажан

Баклажаны на зиму. Баклажаны как грибы. Ну очень вкусные.

Баклажаны на зиму. Баклажаны как грибы. Ну очень вкусные. Пожалуй это самый мой любимый рецепт баклажанов.

Заготовки на зиму. Невероятно вкусные баклажаны по – грузински.

Заготовки на зиму. Невероятно вкусные баклажаны по – грузински. Продолжаю заготовки на зиму.Готовлю очень.

Они такие вкусные, что невозможно устоять. Баклажаны на зиму

Вкуснейшие, пикантные, остро – сладкие баклажаны на зиму. От них невозможно оторваться. Они могут украсить.

Баклажаны как грибы на зиму, вкусный рецепт заготовки

Готовим вкусные баклажаны как грибы, простой рецепт заготовки на зиму. Эти баклажаны подойдут к любому.

ТАКОГО ВЫ ТОЧНО НЕ ЕЛИ. ВСЕ ГОСТИ ПРОСЯТ РЕЦЕПТ. РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ НА ЗИМУ.

ТАКОГО ВЫ ТОЧНО НЕ ЕЛИ. ВСЕ ГОСТИ ПРОСЯТ РЕЦЕПТ. РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ НА ЗИМУ. Нам потребуется: из расчет.

ПОВТОРЯЮ КАЖДЫЙ ГОД. Лучшие БАКЛАЖАНЫ на зиму (съедаются первыми)

Домашняя консервация: простой рецепт баклажанов на зиму, который я повторяю каждый год. Закуска из баклажан.

БАКЛАЖАНЫ НА ЗИМУ!СУПЕР ЗАГОТОВКА БЕЗ КОНСЕРВАЦИИ.

Моя страница в Инстаграм https://www.instagram.com/urozhainyi_ogorod/ ************************************* ДЛЯ РЕЦЕПТА НАМ ПОНАДОБЯТСЯ: .

БАКЛАЖАНЫ НА ЗИМУ , ОНИ ТАКИЕ ВКУСНЫЕ ЧТО НЕВОЗМОЖНО УСТОЯТЬ.

Баклажаны-2 кг.Лук-3шт.Чеснок-1 гол.Приправа к шашлыку-1 пак.Соль-1 ст лож.Сахар-2 ст.лож.Уксус-50 мл.Чёрный молоты.

Баклажаны на зиму с болгарским перцем и чесноком, нереально вкусный рецепт

Зима близко. Баклажаны на зиму с болгарским перцем и чесноком зимой яркая и красивая закуска, несложный.

Готовила на зиму – съели все за день! Без варки, жарки, запекания – настоящий деликатес

Заготовка на зиму, для которой ничего не нужно варить, жарить, запекать! Эта маринованная закуска из баклажа.

БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ на Зиму. Супер – Закуска на любой случай.

БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ на Зиму. Кто еще не заготовил, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, Вы успели! Самый вкусный салат из.

Баклажаны по-корейски на зиму.Маринованные баклажаны.Закуска из баклажанов. Заготовки на зиму

Рецепт баклажанов по корейски. Баклажаны по-корейски на зиму, это вкуснейшая, острая закуска из баклажанов.

Заготовки из баклажан от Татьяны Литвиновой – Все буде добре. Выпуск 894 от 11.10.16

Сейчас многие хозяйки уже заготовили консервацию на зиму впрок, но еще можно купить недорогие баклажаны.

ПРАВИЛЬНАЯ заморозка баклажанов / Заготовки на зиму

На глаза попалась статья, в которой написано, что баклажаны не морозят! Спешу сказать, что это не так! Заморо.

Баклажаны как грибы, цыганка готовит. Баклажаны с чесноком и зеленью на зиму. Gipsy cuisine.

Канал моей семьи: https://goo.gl/4KgYoG ======================================== Моя группа ВКонтакте: https://vk.com/club166183912 Я .

Читать еще:  Вереск в домашних условиях как ухаживать

ЗИМОЙ СКАЖЕТЕ СПАСИБО! ЛУЧШАЯ ЗАГОТОВКА НА ЗИМУ ИЗ БАКЛАЖАНОВ! САЛАТ ТЕЩИН ЯЗЫК

ЕЩЕ БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСНОГО НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ ИНСТАГРАМ – https://www.instagram.com/urozhainyi_ogorod/ МОЙ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН .

Маринованные баклажаны в масле. Итальянская кухня. Заготовки на зиму. Рецепт от Всегда Вкусно!

Знаменитая антипасто – итальянские закуски, которые подают перед основным блюдом. Одна из популярных закус.

ТАКОЙ ЗАКУСКИ И 30 БАНОК БУДЕТ МАЛО. БАКЛАЖАНЫ С ОВОЩАМИ НА ЗИМУ!

ТАКОЙ ЗАКУСКИ И 30 БАНОК БУДЕТ МАЛО. БАКЛАЖАНЫ С ОВОЩАМИ НА ЗИМУ! нам потребуется: баклажаны 1 кг перец болга.

БАКЛАЖАНЫ КАК ГРИБЫ КВАШЕННЫЕ БАКЛАЖАНЫ ( МАРИНОВАННЫЕ ) ВКУСНЕЙШАЯ ЗАКУСКА ЗАГОТОВКА НА ЗИМУ

БАКЛАЖАНЫ КАК ГРИБЫ КВАШЕННЫЕ БАКЛАЖАНЫ ( МАРИНОВАННЫЕ ) ВКУСНЕЙШАЯ ЗАКУСКА ЗАГОТОВКА НА ЗИМУ ( ШИКАРНАЯ.

Квашеные баклажаны, фаршированные овощами на зиму и не только, рецепт без уксуса

Пока не прошла пора баклажанов, хочу поделиться с вами замечательным проверенным рецептом приготовления.

Обалденные Баклажаны на Зиму/Обязательно попробуйте.

САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ 1.БАКЛАЖАНЫ-2КГ 2. ПОМИДОРЫ- 2 КГ 3.КРАСНЫЙ СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ – 1 КГ 4. СТРУЧ. ГОРЬКИЙ ПЕРЕЦ-2-3.

ЛЕЧО из баклажанов. Заготовки на зиму (консервация). Рецепт

Ингредиенты: баклажаны-2кг перец сладкий-0.5кг помидоры – 1кг морковь- 0.5кг лук репч.-5шт чеснок-5 зубч соль-2ст.л.

Баклажаны с чесноком. Заготовки на зиму

Баклажаны с чесноком. Заготовки на зиму. Добро пожаловать на мой канал Анастасия Флешка. Живу в Саратове.

Синенькие на зиму Как заморозить баклажаны Заморозка овощей

Всем привет! Сегодня мы делали заготовки на зиму. В данном видео показано как мы замораживаем баклажаны.

ГОТОВЛЮ 10 ЛЕТ ПОДРЯД НА ЗИМУ! БАКЛАЖАНЫ С МОРКОВЬЮ ПО-КОРЕЙСКИ БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ, АВТОРСКИЙ РЕЦЕПТ!

Этот простой в приготовлении рецепт заготовки на зиму баклажан по-корейски, я придумала сама и готовлю.

Закуска из баклажан на зиму Секрет заготовки и консервации

Как приготовить баклажаны на зиму с чесноком. Смотрим наш видео рецепт заготовки из баклажан без стерилиза.

Баклажаны на зиму. Очень простой рецепт без уксуса и без стерилизации.

Баклажаны на зиму. Очень простой рецепт без уксуса и без стерилизации. Продолжаю заготовки на зиму. Овощной.

Баклажаны с фасолью. Заготовка на зиму

Предлагаю вам еще одну замечательную баклажанную заготовку на зиму – баклажаны с фасолью. Отличный салат.

Салат из баклажанов на зиму.

Еще один рецепт вкусной заготовки на зиму. На этот раз я хотела бы предложить Вам сделать салат из баклажано.

Баклажаны по-грузински, цыганка готовит. Gipsy cuisine.

Ножи SAMURA можно приобрести здесь: https://www.samura.ru/ https://www.samura.org/ Получите скидку 15% по промокоду “galina” О Самура.

Икра из баклажанов на зиму вкусный простой рецепт консервирования и заготовки

Икра из баклажанов на зиму легкий простой вкусный рецепт консервирования и заготовки из баклажан. Ингредие.

ХИТ ЗИМНИХ ЗАГОТОВОК. НЕВЕРОЯТНО ВКУСНАЯ ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ НА ЗИМУ!

ХИТ ЗИМНИХ ЗАГОТОВОК. НЕВЕРОЯТНО ВКУСНАЯ ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ НА ЗИМУ! нам потребуется: баклажаны 1 кг.

Печеные баклажаны на зиму. Заготовки.

баклажаны #зимние загатовки #печеныебаклажаны Печеные баклажаны на зиму. Баклажаны 2 кг соль .

Фаршированные Баклажаны на Зиму

Замечательные фаршированные баклажаны на зиму. Попробуйте приготовить! Конкурс от “Москвички” – https://goo.gl/LFvqWq.

САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ “ДЕСЯТКА” НА ЗИМУ, СУПЕР РЕЦЕПТ | Irina Belaja

Супер рецепт салата из Баклажанов на зиму, это семейный рецепт, проверенный годами. Салат очень похож на.

Баклажаны “ОГОНЕК” Заготовки на зиму из баклажан

Баклажаны огонек рецепт на зиму/салат огонек из баклажанов. Баклажаны огонек для заготовки на зиму мы делае.

Заготовка БАКЛАЖАНОВ на зиму. Бесподобный способ заморозки. Все в восторге от их вкуса!

Заготовка БАКЛАЖАНОВ на зиму. Бесподобный способ заморозки. Все в восторге от их вкуса! https://youtu.be/030hDIbtfD0.

Жареные Баклажаны на Зиму ✧ Уникальный способ заготовки

ЖАРЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ НА ЗИМУ. Уникальный способ заготовки Сегодня я буду запасать на зиму жареные баклажаны.

Заготовки на зиму из баклажан. Потрясающе Вкусные Баклажаны (синенькие)

Маринованные баклажаны – превосходная закуска, которую хорошо подавать с различными мясными блюдами.

Баклажаны на зиму. Баклажаны как грибы! Ну очень вкусные! Мамины рецепты

Баклажаны на зиму. Баклажаны как грибы. Ну очень вкусные. Пожалуй это самый мой любимый рецепт баклажанов.

ФАНТАСТИЧЕСКОЕ ЛЕЧО из перца и баклажан – одна из вкуснейших заготовок на зиму

Обалденный салат на зиму из баклажан и перца – очень рекомендую! РЕЦЕПТ: выход 4 л 2 кг помидор 1,5 кг перца.

БАКЛАЖАНЫ ВКУСНЕЕ ГРИБОВ НА ЗИМУ // НЕОБЫКНОВЕННО ВКУСНАЯ ЗАГОТОВКА ХИТ ЛЕТА .

БАКЛАЖАНЫ ВКУСНЕЕ ГРИБОВ НА ЗИМУ // НЕОБЫКНОВЕННО ВКУСНАЯ ЗАГОТОВКА ХИТ ЛЕТА . НАШ ВТОРОЙ КАНАЛ ОБО ВСЕМ.

Баклажаны в томатном соусе на зиму без стерелизации//Зимние заготовки

Вкусные баклажаны в томатном соусе: 2-2,5 кг баклажан 4,5 л. томатного сока или перекрученных на мясорубку поми.

ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ. БОМБИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ ИЗ БАКЛАЖАН! ЗАКУСКА ПО-КУПЕЧЕСКИ НЕ ЗАДЕРЖИВАЕТСЯ НА СТОЛЕ.

По такому рецепту я готовлю баклажаны на протяжении 20 лет! Привезла такой рецепт из Казахстана и очень им.

СОТЕ ИЗ БАКЛАЖАНОВ на зиму (шикарная закуска к любому столу)

Закрываем соте из баклажан на зиму – это овощная икра с баклажанами, помидорами и с перцем. Такая консерваци.

Салат “БАДЖИКА” на Зиму 👍 Заготовки из Помидоров, Баклажанов и Сладкого Перца ✧ Ирина Кукинг

Очень вкусный салат – заготовка на зиму Баклажаны в аджике, можно делать с уксусом и без него. Друзья, подпис.

ЛЕЧО из баклажанов Заготовки на зиму консервация Рецепт

Вкуснейшее лечо из баклажан на зиму.

Баклажаны в аджике на зиму / Еле выпросила у свекрови этот рецепт

Еле выпросила у свекрови этот рецепт / Баклажаны в аджике на зиму Делюсь вкуснейшим рецептом заготовки.

Баклажаны на зиму вкусный простой рецепт заготовки салата

Салат из баклажанов на зиму вкусный простой рецепт заготовки. Ингредиенты на рецепт салата из баклажан.

Баклажаны на Зиму/Баклажаны как Грибы/Очень вкусные баклажаны/Заготовки из баклажан на зиму

Сегодня у нас заготовка Баклажаны на Зиму/Баклажаны как Грибы/Очень вкусные баклажаны/Заготовки из баклажа.

Божественный Солярис. Таксуй или умри!

САМЫЕ ВЕСЕЛЫЕ РОЗЫГРЫШИ ДЛЯ ДРУЗЕЙ И СЕМЬИ || Идеи новогодних розыгрышей и веселые моменты от 123GO!

ПУТИН СКАЗАЛ, ЗЁМА СДЕЛАЛ. ИЛИ КАК ПОЛУЧИТЬ МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ. [Красавица и Чудовище]

Спасение котенка из леса за 24 часа. Полная версия / SANI vlog

КИНОСХОДКА #1 – ПОЛНЫЙ ФИЛЬМ

КТО ПОСЛЕДНИЙ ОТПУСТИТ IPHONE 11, ПОЛУЧИТ 5000$

Эта технология не менялась 4000 лет

КУПИЛА РОДИТЕЛЯМ АВТОМОБИЛЬ! МОИ ПОДАРКИ НА НОВЫЙ ГОД

8 МИНУТ СМЕХА | ЛУЧШИЕ ПРИКОЛЫ ЯНВАРЬ 2020 ПОПРОБУЙ ЗАСМЕЯТЬСЯ ЧЕЛЛЕНДЖ ЗАСМЕЯЛСЯ ПРОИГРАЛ

Стендап СОБОЛЕВА. Целый час импровизировал с полным залом людей на неудобные темы.

MORGENSHTERN ТОРГУЕТ КОЛЕСАМИ. Новый мерин Джавида. Кто вырубил Пельменя?

КУПИЛ ГЕЛИК и ОФИГЕЛ ОТ НЕГО!

Смотрим лучший вагон купе РЖД

МНЕ ПОХ (акустика) – backstage / Почему Алишер не любит Масленникова?

Цвет Porsche на выходе никто не знает, даже я. Cayenne Turbo S. Монстр 17.

Хотите хорошо провести время за просмотром видео? На нашем видео портале вы найдете видеоролики на любой вкус, смешные видео, видео о животных, видео трансляции и многое другое

Источники:

http://lifehacker.ru/baklazhany-na-zimu-recepty/

http://www.iamcook.ru/event/zagotovki/eggplant

http://zvideox.ru/result/%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8-%D0%B8%D0%B7-%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B6%D0%B0%D0%BD/

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о