Как запечь куриное филе в духовке в фольге

0

Как запечь куриное филе в духовке в фольге

Содержание

10 рецептов сочного куриного филе в духовке

Интересные сочетания с сыром, помидорами, ананасами, беконом и не только.

1. Куриное филе с паприкой и орегано в духовке

Ингредиенты

  • 1½ столовой ложки коричневого сахара;
  • 1 чайная ложка паприки;
  • 1 чайная ложка сушёного орегано или тимьяна;
  • ¼ чайной ложки чесночного порошка;
  • ½ чайной ложки соли;
  • ½ чайной ложки перца;
  • 4 филе куриной грудки;
  • 2 чайные ложки растительного масла.

Приготовление

Сахар смешайте с паприкой, орегано, чесноком, солью и перцем. Куриное филе заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком, чтобы толщина кусочков была не больше 1,5 см. После натрите маслом и сахаром с приправами. Выложите на застеленный пергаментом противень и запекайте 25–30 минут при температуре 200–220 °С.

Оцените вкус

2. Куриное филе с итальянскими травами в духовке

Ингредиенты

  • 5–6 филе куриных грудок;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 чайная ложка итальянских специй;
  • ½ чайной ложки соли;
  • ¼ чайной ложки паприки;
  • ¼ чайной ложки молотого чёрного перца.

Приготовление

Смажьте куриное филе маслом и посыпьте приправами, чтобы покрыть его равномерно со всех сторон. Выложите в форму для запекания и готовьте 20–25 минут при температуре 200 °С.

Попробуйте

3. Куриное филе в кефире в духовке

Ингредиенты

  • 1 кг куриного филе;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 луковица;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 1–2 чайные ложки паприки;
  • 1 чайная ложка сушёного базилика;
  • 1 л кефира.

Приготовление

Куриное филе разрежьте на половинки вдоль. Сложите в миску и добавьте измельчённые чеснок и лук. Посолите, поперчите, посыпьте паприкой и базиликом, залейте кефиром и перемешайте. Оставьте в холодильнике на 2–3 часа или всю ночь.

Выложите курицу в форму вместе с маринадом. Запекайте при температуре 200 °С примерно 45 минут.

Приготовьте

4. Куриное филе в сливочном соусе в духовке

Ингредиенты

  • 200 мл сливок;
  • 1 чайная ложка муки;
  • 1 чайная ложка крахмала;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 1–2 чайные ложки чесночной или другой приправы;
  • 500 г филе куриной грудки.

Приготовление

Сливки слегка взбейте с мукой, крахмалом, солью, перцем и приправой. Куриное филе выложите в форму для запекания. Залейте сливочным соусом и готовьте примерно 25–30 минут при температуре 180 °С.

Обязательно сделайте

5. Куриное филе с сыром и шпинатом в духовке

Ингредиенты

  • 300 г шпината;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 3–4 столовые ложки растительного масла;
  • 100 г творожного сыра;
  • 2 филе куриной грудки;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • паприка — по вкусу.

Приготовление

Шпинат нарежьте небольшими кусочками. Чеснок пропустите через пресс. Твёрдый сыр натрите на крупной тёрке. В сковороде разогрейте масло и обжарьте шпинат в течение 3–5 минут. Добавьте чеснок с творожным сыром и готовьте ещё около минуты. Снимите с огня и остудите.

Грудку посолите и поперчите. Сделайте на ней несколько поперечных надрезов и положите в них начинку. Сверху посыпьте паприкой и тёртым сыром. Выложите филе с начинкой на противень, застеленный пергаментом. Запекайте примерно 20–25 минут при температуре 200 °С.

Выберите лучший ️

6. Куриное филе в соевом соусе в духовке

Ингредиенты

  • 2 филе куриной грудки;
  • 2 столовые ложки соевого соуса;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • перец — по вкусу;
  • тимьян — по вкусу;
  • 1–2 зубчика чеснока;
  • 2 лавровых листа.

Приготовление

Фольгу сверните в два слоя и сделайте небольшие конвертики. Внутрь положите куриное филе. Залейте соевым соусом и маслом, посыпьте молотым перцем и тимьяном, добавьте измельчённый чеснок и лавровый лист.

Плотно закройте конвертики из фольги, выложите в форму для запекания и оставьте на 15–20 минут при комнатной температуре. После отправьте их в духовку и готовьте примерно 25–30 минут при температуре 200 °С. Перед подачей оставьте на 5–10 минут в фольге при комнатной температуре.

Записывайте рецепты

7. Куриное филе с начинкой из творога и зелени

Ингредиенты

  • ½ пучка зелёного лука;
  • ½ пучка укропа;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • 200 г творога;
  • 4 столовые ложки молока;
  • ½ чайной ложки куркумы;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 2 филе куриной грудки;
  • 50 г сливочного масла;
  • 50 г панировочных сухарей.

Приготовление

Лук и укроп нарубите, чеснок пропустите через пресс. Смешайте всё с творогом, молоком, куркумой, солью и перцем. Сделайте надрез на курином филе так, чтобы получился карман. Посолите курицу и положите начинку внутрь.

Читать еще:  Как правильно садить клубнику

Обмакните кусочки филе в растопленное масло и обваляйте в панировке. Края скрепите зубочистками, чтобы начинка не вываливалась. Переложите фаршированное филе в форму для запекания. Готовьте примерно 35 минут при температуре 200 °С.

Угощайтесь

8. Куриное филе в беконе в духовке

Ингредиенты

  • 150–200 г твёрдого сыра;
  • 4 филе куриной грудки;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • приправы для птицы — по вкусу;
  • 8 ломтиков бекона.

Приготовление

Сыр натрите на крупной тёрке. На куриной грудке сделайте надрез, чтобы она открылась как книжка. Заверните мясо в пищевую плёнку и слегка отбейте, чтобы толщина была равномерной. Посолите, поперчите, посыпьте приправами для птицы и положите на филе сыр.

Заверните курицу так, чтобы сыр оказался внутри, а сверху обмотайте беконом. Выложите в форму для запекания и закройте фольгой. Готовьте примерно 45 минут при температуре 200 °С.

Порадуйте семью ️

9. Куриное филе с сыром и помидорами

Ингредиенты

  • 2 помидора;
  • 300 г твёрдого сыра;
  • 2 столовые ложки сметаны;
  • 1 чайная ложка майонеза;
  • 1 чайная ложка сушёного чеснока;
  • 2 филе куриной грудки;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 1–2 чайные ложки растительного масла.

Приготовление

Помидоры нарежьте кружочками. Сыр натрите на крупной тёрке. Сметану смешайте с майонезом и чесноком. Филе нарежьте вдоль тонкими плоскими кусочками. Заверните в пищевую плёнку и слегка отбейте. Посолите, поперчите.

Выложите курицу в смазанную маслом форму перченой стороной вниз. Снова слегка посолите и поперчите. Смажьте сметанно‑майонезным соусом. Сверху выложите помидоры и посыпьте сыром. Запекайте в духовке при температуре 200 °С примерно 20–25 минут.

Удивите гостей

10. Куриное филе с ананасами в духовке

Ингредиенты

  • 150 г сыра;
  • 150 г майонеза;
  • ½ чайной ложки карри;
  • 500 г филе куриной грудки;
  • 1–2 чайные ложки растительного масла;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 450 г консервированных ананасов.

Приготовление

Сыр натрите на мелкой тёрке. Майонез смешайте с карри. Филе разрежьте вдоль на две части. Заверните в пищевую плёнку и слегка отбейте.

Выложите курицу в смазанную маслом форму для запекания. Посолите и поперчите. Смажьте майонезом, сверху положите ананасы и посыпьте сыром. Запекайте примерно 25–30 минут при температуре 200 °С.

В духовке, В фольге, Куриное филе

В духовке

В фольге

Блюда из курицы → Куриное филе

Предлагаю приготовить куриную грудку, запечённую в духовке. Куриную грудку очень легко пересушить, так как в ней очень низкое содержание жира. Но по этому рецепту она получается сочной, мягкой и вкусной. Такую грудку я запекаю для бутербродов, салатов, для пиццы. Можно есть её и в теплом, и в холодном виде. Процесс приготовления очень простой.

Пряное куриное филе с нежным соусом из йогурта, кинзы и мяты.

Куриный рулет с черносливом получается бархатистым на вкус, с легкой ноткой копченостей. Мясной рулет по этому рецепету можно подавать и в будние дни, и к праздничному столу.

Этот куриный рулет с начинкой из плавленого сыра, помидоров и перца, жаренного с чесноком, станет отличным праздничным блюдом!

Этот рецепт запечённого куриного филе с начинкой из картофельного пюре и сыра хорош не только на Новый год, подойдёт для любого семейного застолья! В этом блюде есть мясо, картошка и сыр, запекается всё в духовке! Готовьте куриные “мешочки” на здоровье и с удовольствием!

Как же хочется в зимний морозный день порадовать себя вкусным шашлычком! Присоединяйтесь!

Очень аппетитный и яркий салат из куриной грудки и грецких орехов украсит любое застолье. Кусочки запечённого куриного филе, сочные помидоры, глазированные грецкие орехи и свежая зелень – прекрасное сочетание продуктов.

Такие бутерброды с ветчиной, курятиной, шпинатом и сыром можно приготовить заранее за 2 дня, а перед подачей положить в духовку на несколько минут. Горячие бутерброды для вкусного и сытного завтрака готовы!

Салат с куриным филе – куриное филе маринованное как нельзя лучше сочетается с зелеными листьями шпината и цикория.

Тыква и курица пекутся в духовке вместе, с апельсиновым соком, а затем запекаются в духовке со шпинатом и орехами. Очень сочное, полезное осеннее блюдо.

Шашлыки из куриного филе получаются очень нежными и вкусными. При желании можно полить жидким дымом.

Рулет из свинины и куриного фарша с грибами – вместо колбасы на праздничный стол! Классный рецепт, который не оставит никого равнодушным! Интересный способ приготовления мясного рулета, ничего сложного! И вкусный результат в конце, пробуйте на здоровье!

Молодые кабачки удачно гармонируют с традиционным восточным блюдом люля-кебаб, дополняя мясной фарш своей нежной мякотью, а сырная корочка добавляет блюду люля-кебаб с кабачками праздничности и усиливает оригинальный вкус.

Такая закуска готовится из курятины и свинины с добавление трав и специй.

Салат очень интересный – продукты обычные, а салат оригинальный. Картофель и морковь будем запекать в фольге. Курицу будем мариновать, жарить, а затем запекать. Необычна и подача праздничного салата.

Вкусный и красивый рулет из куриного мяса, с грибами и морковью, запекается в духовке, в фольге.

Лапша с курицей и овощами – вкусное блюдо и быстро готовится. Овощи можно менять – потушить спаржевую фасоль с болгарским перцем или брокколи с кукурузой. И каждый раз у вас будет новое вкусное блюдо.

Предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления куриных грудок, запеченных в духовке. Будем готовить легкое, низкокалорийное блюдо из курицы, с сыром и сладким перцем.

Запеченные куриные котлеты под овощной шапкой, пропитанные томатным соусом. Фарш для котлет готовится из куриного филе, с добавлением куриной печени, сердечек и овощей.

Рис с овощами, курицей и специями, приготовленный таким способом в духовке получается необычайно ароматным и вкусным. Тушится злак в смеси ананасового сока, куриного бульона, кунжутного масла и соевого соуса.

Существует множество различных начинок для каннеллони, как мясных, так и овощных, но на мой взгляд, самой нежной и доступной является начинка из птицы. Ну и конечно же много сыра и сливок. Бесподобное лакомство!

Читать еще:  Как выращивать голубику на даче

Приготовьте на ужин курицу под маринадом из чернослива, оливок и каперсов, и придайте обычному повседневному блюду праздничный средиземноморский вкус! Курица, запеченная по этому рецепту, получается удивительно аппетитной и красивой! На гарнир идеально подойдет картофель, жаренный с розмарином.

Запеченное куриное филе с апельсином и соевым соусом – легко, быстро, вкусно!

Запеченное куриное филе подается в пряном томатном соусе.

Куриное филе я запекаю с грибами, сыром и горчично-чесночным соусом. На мой взгляд, это блюдо из курицы может быть как праздничным, так и повседневным.

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Запекаем куриное филе в духовке: в фольге, в рукаве и просто так

Очень для многих курица сегодня стала чуть ли не единственным источником животных протеинов. А что? Куры – относительно дешевое мясо, которое, к тому же, отлично подходит для супчиков и вторых блюд, для закусок и салатов. Мясо легкое и сытное одновременно. А уж сколько блюд можно приготовить из курицы! Вот, например, вы пробовали когда-нибудь запечь филе курицы в духовке?

Не думайте, что рецепт этого блюда универсален. На самом деле вариантов его приготовления существует столько, что вам понадобится очень много времени, чтобы на практике испробовать каждый рецепт. Тем не менее, некоторые из них мы предлагаем вам попробовать. Пусть это будет далеко не все, но каждый рецепт по-своему хорош. Наверняка что-то вам да понравится. Итак, вам остается только выбрать рецепт и начать. Попробуем?

Филе курицы в фольге

Рецепт на удивление простой! Приготовить такое блюдо получится абсолютно у каждого, а сама курочка будет сочной и ароматной. Кстати, если вы отдаете предпочтение вкусной, но легкой пище, то курица, приготовленная таким способом, – это то, что вам нужно.

Белое мясо курицы считается диетическим. Вот только приготовить его так, чтобы мясо получилось сочным, удается не каждому. Однако в фольге куриная грудка обязательно получится такой. Итак, включаем духовку и оставляем ее разогреваться до 200-220 градусов. Белое мясо курочки аккуратно снимаем с костей и слегка отбиваем. Кстати, если у вас нет специального молоточка, то это можно сделать обычным ножом с тяжелой ручкой.

Теперь берем фольгу и отматываем кусок, чтобы разложить на нем мясо. Посыпаем солью и специями фольгу и раскладываем на ней кусочки курицы. Мясо также посыпаем специями и солью. Кстати, специи вы можете использовать по своему вкусу. Самый простой вариант – это взять черный молотый перчик.

После этого заворачиваем мясо фольгой так, чтобы оно оказалось в практически герметичной упаковке. Только в этом случае курочка получится сочной. Упакованное филе выкладываем на противень и отправляем в духовку минут на двадцать-тридцать, после этого извлекаем курочку из фольги и выкладываем на блюдо. Подаем с любым гарниром (по вкусу).

Куриное филе с овощами

Попробуйте приготовить духовую курочку с овощами. Аромат этого блюда просто сведет вас с ума!

  • Грудки куриные – 3 штуки;
  • Лук репчатый – 1 большая головка;
  • Чеснок – 2-3 дольки;
  • Картофель – 5 штук;
  • Болгарский перец – 1-2 стручка;
  • Сыр (любой твердый) – 150 граммов
  • Помидоры свежие – 2 штуки;
  • Кукуруза сладкая – 1 баночка;
  • Растительное масло – половина стакана;
  • Сливочное масло – 2-3 столовых ложки.
  • Соль, карри и черный молотый перец – на ваше усмотрение.

Чесночные дольки и луковку чистим и измельчаем на терке или с помощью мясорубки (блендера). Смешиваем получившуюся кашицу с растительным маслом и специями и натираем этой смесью порезанное на кусочки куриное филе. Оставляем мясо мариноваться как минимум на один час.

За это время нужно почистить и вымыть картофель, нарезать его брусочками и обжарить в сливочном масле. Картошку из сковороды вынимаем, но масло не выливаем – оно нам еще пригодится. Затем чистим от кожицы помидоры, а стручки болгарского перца моем и освобождаем от плодоножки и перепонок с семенами. Когда курочка хорошо пропитается чесночно-луковым маринадом, обжариваем ее в сливочном масле. Затем укладываем сверху мяса нарезанные ломтиками помидоры и сладкий перец и снова немного пассеруем. В конце добавляем консервированную кукурузу без маринада, пассеруем еще одну-две минуты и снимаем сковороду с огня.

Кладем в сковороду картофель, перемешиваем и посыпаем все сырной стружкой. Отправляем посуду в предварительно разогретую духовку и запекаем примерно двадцать минут. Вот и все! Наша курочка с овощами готова – можно снимать пробу.

Курица, запеченная с сыром

Рецепт очень похож на всем известное мясо по-французски. Только вместо традиционной телятины мы попробуем приготовить куриное филе.

  • Филе одной курицы;
  • 2-3 чесночных дольки;
  • Стакан (или чуть больше) майонеза;
  • 200 граммов любого твердого сыра;
  • Соль и специи – по вкусу.

Курочку моем, обсушиваем и снимаем с нее филе без кожицы. Мясо режем на кусочки, рассчитанные на одну порцию, а затем слегка отбиваем их с обеих сторон. Теперь делаем смесь из соли, черного перца и любых приправ по своему вкусу (карри, паприка, итальянские или прованские травы, базилик и пр.). Этой смесью посыпаем кусочки курицы. Чеснок пропускаем через чесночный пресс или измельчаем на терке и растираем с майонезом. Обмазываем майонезом мясо и оставляем его мариноваться на час-два.

Когда курочка промаринуется, включаем духовку, а мясо выкладываем ровным слоем на противень, который обязательно смазываем растительным маслом. Сыр превращаем в сырную стружку и щедро посыпаем этой стружкой мясо. Отправляем противень с курочкой в духовку и запекаем мясо с сыром около получаса. Подаем курочку с жареной картошкой или отварным рисом и овощным салатиком.

Читать еще:  Как пересадить столетник в домашних условиях

Филе в сметанном соусе

Чудесный вкус приобретает куриное мясо, запеченное в сметанном соусе. Данный рецепт окажется полезным и для любителей сочного мяса, и для поклонников жюльена.

  • Грудка куриная – 500-700 граммов;
  • Сметана (не сметанный продукт!) – 1 стакан;
  • Чеснок – 3 дольки;
  • Мускатный орех – четверть чайной ложки;
  • Соевый соус – 1 столовая ложка;
  • Пол-лимона;
  • Соль и черный молотый перчик – по вкусу.

Белое мясо снимаем с косточки, режем на плоские кусочки, моем и обсушиваем. Теперь немного перчим и солим филе и выкладываем его в жаропрочную посуду. Включаем духовку, чтобы она успела разогреться, а тем временем готовим соус из сметаны. Чесночные дольки пропускаем через пресс и выкладываем в сотейник. Добавляем сметану, соевый соус, мускатный орех и выдавленный из лимона сок. Соус хорошенько перемешиваем и заливаем им куриное филе. Ставим курочку в духовку и запекаем примерно полчаса. Подаем в горячем виде или охлажденным (тоже очень вкусно!).

Филе с картофелем

Рецепт далеко не нов, однако классика, как известно, не стареет. Поэтому картошка с мясом популярна во многих семьях. А что, если попробовать приготовить курочку с картошкой в духовке?

  • Филе курочки – около килограмма;
  • Картофель – около килограмма;
  • Репчатый лук – 3 луковки;
  • Масло растительное;
  • Соль;
  • Черный молотый перчик.

Мясо снимаем с костей, хорошенько промываем, обсушиваем и режем на кусочки среднего размера. Теперь солим его и посыпаем черным перчиком. Луковицы чистим и режем полукольцами. Картофель также очищаем от кожуры, промываем и нарезаем брусочками или кружочками (это уж как вам нравится). Включаем духовку, чтобы она успела разогреться, а противень для запекания смазываем растительным маслом.

На противень выкладываем сначала слой куриного мяса, а сверху посыпаем его кольцами лука (тоже половина). На лук укладываем часть картофеля и смазываем его майонезом, и опять в том же порядке: курица, лук, картошка, майонез. Ставим противень в духовку и запекаем нашу курочку с картошкой около сорока пяти минут.

Филе курицы в рукаве

Рукав для запекания – очень удобное изобретение. Во-первых, он не дает разбрызгиваться жиру по стенкам духовки. Во-вторых, мясо получается очень сочным. Так что данный рецепт вполне подойдет рачительным хозяйкам и любителям сочного и ароматного мяса.

  • Филе курицы – 0,5 кг или чуть больше;
  • Картофель – 4 крупных картофелины;
  • Маслины – горсть;
  • Помидоры свежие – 1-2 штуки;
  • Перец болгарский – 1 стручок;
  • Оливковое масло;
  • Лимонный сок;
  • Свежая зелень;
  • Специи (по вкусу);
  • Соль;
  • Черный молотый перец.

Куриное мясо промываем, режем на кусочки и сбрызгиваем лимонным соком. Выкладываем курочку в миску, добавляем соль и черный перчик и перемешиваем. Теперь режем кубиками помидоры, а мякоть болгарского перчика – соломкой. Также кладем в миску любые специи, маслины без косточек и порубленную свежую зелень. Картофель очищаем от кожуры, моем и нарезаем ломтиками, а затем тоже выкладываем его в миску. Перемешиваем мясо с овощами и заполняем этой смесью рукав для запекания. Завязываем крепким узлом края рукава, а для выхода пара делаем сверху несколько проколов.

Включаем духовку и даем ей разогреться примерно до 200 градусов. На противень кладем рукав с курицей и овощами и отправляем его в духовку, где запекаем около сорока минут. Запеченное мясо с овощами аккуратно извлекаем из рукава и перекладываем на блюдо. Вот и все – можно подавать на стол.

Куриное филе с беконом

Очень оригинальный рецепт! Правда, для тех, кто следит за своей фигурой, данный рецепт вряд ли подойдет. Тем не менее мы не можем обойти его стороной.

  • Филе 2-3 куриных грудок;
  • Бекон;
  • Зерненая французская горчица;
  • Лимонный сок;
  • Мед.

Сырое куриное мясо нужно нарезать длинными полосочками и слегка их отбить. Затем включаем духовку и даем ей разогреться до 250 градусов. Филе курицы сворачиваем в рулетики и оборачиваем полосочками бекона. Смешиваем мед с горчицей и лимонным соком (все в равных пропорциях) и хорошенько растираем. Теперь обмазываем рулетики соусом и укладываем их на противень, который затем ставим в духовку. Как только они зарумянятся, наше блюдо готово!

Куриное филе с грибами и сыром

Еще один интересный рецепт запеченного в духовке куриного филе.

  • Около килограмма куриного филе;
  • Упаковка свежих шампиньонов;
  • Крупная луковица;
  • Половина стакана майонеза;
  • 3-4 столовых ложки муки;
  • 200 граммов любого твердого сыра;
  • Треть стакана растительного масла;
  • Свежая зелень;
  • Соль и черный перчик.

Куриное мясо нарезаем ломтиками, отбиваем его, приправляем солью и перчиком каждый ломтик. Теперь наливаем в сковороду масло и раскаляем его. Обваливаем в муке мясо и обжариваем секунд по тридцать с каждой стороны. Курочку вынимаем из сковороды, а в нее кладем нашинкованный лучок и грибочки (тоже вымытые и нашинкованные) и жарим их до полной готовности.

Теперь превращаем сыр в сырную стружку, моем и мелко рубим зелень и смешиваем все это с майонезом. Смазываем маслом противень и выкладываем на него кусочки курицы, а сверху кладем лук с грибочками и поливаем все соусом. Отправляем противень с мясом в предварительно разогретую до 200-220 градусов духовку и запекаем минут тридцать-сорок.

И как вам перспектива приготовить куриное филе в духовке? Видите, как много разных вариантов этого блюда существует. Мало того, вы можете придумать свой собственный эксклюзивный рецепт. Не зря же говорят, что было бы желание, а возможности найдутся! Так что не бойтесь экспериментировать: кухня – самое подходящее место для творческих изысков. Главное – готовьте с удовольствием. Приятного вам аппетита и успехов на кулинарном поприще!

Источники:

http://lifehacker.ru/kurinoe-file-v-duxovke-recepty/

http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=924,954,1077

Запекаем куриное филе в духовке: в фольге, в рукаве и просто так

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о