Как приготовить торт из печени
Как приготовить торт из печени
Содержание
- 1 Как приготовить торт из печени
- 1.1 Торт печеночный
- 1.2 Печеночный торт
- 1.3 Пошаговый рецепт с фото
- 1.4 10 рецептов вкуснейших печёночных тортов
- 1.5 1. Торт из говяжьей печени с чесноком
- 1.6 Добавьте остроты
- 1.7 2. Печёночный торт со свежим огурцом
- 1.8 Внесите разнообразие
- 1.9 3. Торт из куриной печени с шампиньонами
- 1.10 Сохраните в закладки
- 1.11 4. Печёночный торт с омлетом и помидорами
- 1.12 Проверьте
- 1.13 5. Торт из куриной печени с капустой
- 1.14 Возьмите на заметку
- 1.15 6. Печёночный торт с картошкой
- 1.16 Экспериментируйте 🥔
- 1.17 7. Печёночный торт-запеканка
- 1.18 Порадуйте близких 🥩
- 1.19 8. Печёночный торт с вафельными коржами
- 1.20 Побалуйте себя
- 1.21 9. Печёночный торт в мультиварке
- 1.22 Подготовьтесь к Масленице
- 1.23 10. Блинный торт с печенью трески
Торт печеночный
Торт печеночный — совсем не десерт, а вкусное мясное блюдо, которое может выступать как основным блюдом, так и закуской. Подробней про торт печеночный .
Рецепты закусок → Торт печеночный
Печеночный торт может стать достойным украшением праздничного стола. Это замечательная холодная закуска.
Такой печеночный торт можно приготовить к праздничному столу.
Для приготовления торта используются не печеночные коржи, а скорей печеночные блины. Благодаря этому торт получается с ненавязчивым привкусом печени.
Закусочный торт из печени – простое, но при этом праздничное блюдо, готовить его не сложно и достаточно бюджетно. Тонкие печеночные блинчики и прослойка из овощей с чесноком и зеленью делают закуску очень аппетитной и вкусной. Даже если вы не любите печенку, советую приготовить печеночный торт – ее вкус в готовом блюде уже не такой явный.
Печеночный торт – любимая закуска для праздничного стола. И красиво, и вкусно! Возьмите на заметку проверенный рецепт закусочного торта из куриной печени.
Идеальная закуска для праздничного стола или для воскресного обеда. Это вкусно, красиво и недорого. И это, конечно же, печеночный торт. Печень подойдет любая, но классика – говяжья печень. Очень советую в качестве новогодней закуски.
Печеночный торт – красивая и очень вкусная закуска на праздничный стол, в том числе новогодний! Рецепт приготовления печеночного торта лёгкий, простой, а вкус блюда просто восхитительный. Печеночный торт можно украсить различными способами, поэтому блюдо подойдёт как к праздничному столу, так и к уютному семейному ужину.
Такой печеночный торт украсит любой праздник. Печень подойдет любая, но я предпочитаю говяжью.
Печёночный торт пользуется огромной популярностью. Он вкусный и несложный в приготовлении. Этот рецепт печёночного торта – один из самых простых: печёночные коржи смазываются майонезом и прослаиваются обжаренным луком.
Торт печеночный – это красивое, дешевое блюдо, а самое главное – очень вкусное. Украсить печеночный торт можно на любой вкус, рекомендую нежные ромашки для хорошего настроения. И Крысе в Новый год 2020 – год Крысы такая новогодняя закуска будет по вкусу 🙂
Прекрасное блюдо – печеночный торт из говяжьей печени! Время на приготовление стоит того!))
Печеночный торт – отличное блюдо для праздничного стола! Это блюдо обязательно станет настоящей изюминкой вашего семейного застолья. Более того, печеночный торт можно приготовить для своих родных в любой обычный день на обед или ужин.
Мама дорогая, как это вкусно! Рецепт печёночных рулетиков на праздничный стол! Обожаю закусочные торты из печени – пока весь не съем, не успокоюсь. 🙂 И по мотивам этой закуски приготовим рулетики из печени. Небольшие, но очень вкусные! Всем хорошего настроения, пусть всё получается на кухне! Будем готовиться к праздникам вместе!
Рецепт печеночного торта с грибами. Много видела вариантов, решила и свой печёночный торт с грибами показать, украсить, правда, не успела – муж пришёл с работы голодный!
Хочу предложить вам рецепт вкусного, сытного, недорогого и красивого блюда – печеночного торта.
Шикарная закуска к любому праздничному столу. Быстро готовится печеночный торт с сыром, еще быстрее съедается.
Меня на любые праздники всегда выручает печеночный торт. Он вкусный, красивый и недорогой. Печеночный торт можно украсить по любому поводу. Предлагаю вам свой новогодний вариант этого замечательного блюда.
Печёночный торт с грибами и сыром по этому рецепту получается очень вкусным. Сочетание ароматных грибов, сыра и нежнейших печёночных блинов приведёт в восторг ваших гостей. Такая закуска точно не застоится на праздничном столе.
Блюдо, которое прочно завоевало почетное место на наших праздничных столах – торт из печени. Рецепт приготовления тортика с начинкой из моркови с луком и яйцами.
Такие маленькие печеночные тортики можно приготовить, меняя при этом вкус готового изделия, из любой печени. Порционное блюдо получается нежным, с сочной морковно-луковой прослойкой. Оно прекрасно подходит для праздничного стола.
Дешево. Красиво. Вкусно. Такой торт украсит любой праздник.
Торт печеночный – рецепт с чесночным соусом.
Праздничное блюдо, которое просто приготовить, – закусочный печёночный торт с морковью. Всегда вкусно, и украсить можно к любому торжеству. Готовим из куриной печени.
Обычный печеночный тортик.
Готовим печеночный торт и украшаем его “паутинкой”.
Очень вкусный, нежный печеночный торт с морковью, луком и сметанным соусом.
Симпатичные рулетики по вкусу напоминают печёночный торт, а готовятся почти так же просто и быстро, как оладьи. Блинчики из печени с морковно-луковой начинкой, сыром и сметанным соусом выглядят весьма оригинально и вполне способны украсить собой не только завтрак или перекус, но и стать скромной закуской для праздничного стола.
Просто сделать праздничное блюдо из печени с овощами. Печеночный торт из куриной печени – это вкусно и красиво. А с добавлением молока в тесто для печеночных блинов – особенно нежно.
Великолепная закуска для любого праздничного стола, в том числе новогоднего. Печеночный торт можно делать из любой печени. Экономный и вкусный вариант торта – из печени свиной.
Еще один рецепт печеночного торта. Скоро Новый год, вот экспериментирую с украшением праздничных блюд. В этот раз получился такой вот “снеговик-почтовик” – закуска на Новый год 2020 🙂
Печёночный торт – оригинальная закуска из печёночных блинчиков и сочной овощной начинки.
Вкусный печеночный торт – идеальное украшение для праздничного стола. Чтобы разнообразить вкусовые оттенки этого торта, можно прослаивать его другими начинками: из жареных грибов и лука, из тушеной, квашеной или свежей капусты, пассерованных лука и моркови и т. д.
Печеночный торт – всем знакомое блюдо, очень вкусное. Можно пожарить маленькие лепешечки и сделать из них несколько тортиков. А можно сделать один печеночный торт из больших коржей и разрезать его на порции. Как приготовить печеночный торт, смотрите на фото.
Закусочный торт по этому рецепту – оригинальная закуска на основе печёночного паштета с рисом, которую очень просто приготовить. Этот закусочный тортик с печенью, рисом и творожным сыром получается большим и сытным, он станет украшением любого праздничного стола.
К празднику можно приготовить печеночный торт. А украшение можно подобрать к любому празднику. Просто и вкусно, и на столе красиво смотрится. Этот вариант печеночного торта – из куриной печени, без моркови.
Печеночный торт – закуска, которая удивляет! Вкус этого торта из печени можно менять в зависимости от прослойки.
Такой печеночный торт можно сделать к Новому году. Как вам идея? Мое творчество не судите строго:)
Печеночный торт – всегда желанный гость на праздничном столе. Да и не только на праздничном. Также это отличная закуска к семейному ужину.
Рецепт очень вкусного печёночного торта с грибами, сыром, мидиями и морковью по-корейски, который идеально впишется в праздничное меню.
Готовим вкусную праздничную закуску – печеночный торт с грибами. Торт из говяжьей печени с шампиньонами – проверенный, лучший рецепт печеночного торта. Рекомендую попробовать нежную закуску из печени.
Вкусный печеночный торт с тыквой и творожным кремом. Закусочный торт получается сочный, ароматный, красивый в разрезе. Такое блюдо из печени и тыквы с легкостью украсит праздничный стол. Ведь Новый Год уже приближается, пора задуматься о новогоднем меню. Приятных вам предновогодних дней!
Печеночный торт – вкусная штука! Кстати торт можно подавать как основное блюдо, дополняя его легким гарниром.
Люблю придумывать что-то своё. Может понравится и вам.
Печеночный тортик по этому рецепту получается очень вкусным, грибочки добавляют свой шарм.
Такой печеночный торт украсит любой праздник. А еще это просто,вкусно и полезно. А украсить можно под любое торжество. Фантазируйте:)
Для сильной половины человечества приготовим сытный, вкусный и очень ароматный печеночный торт. В роли начинки будут выступать привычные и доступные продукты: морковь, лук и майонез. Приготовим печеночный торт в мультиварке.
Можно выбрать любую печёнку для такого торта, готовят печеночный торт из свиной печени, печеночный торт из куриной печени, говяжий печеночный торт. Рецепт приготовления печеночного торта во всех случаях будет похожим. Сначала надо приготовить печёночные блины или коржи, которые и сформируют печёночный торт. Рецепты с фото наглядно демонстрируют как сделать печеночный торт. Рецепт теста для печёночных блинов включает сырую печень и лук, которые надо пропустить через мясорубку. Затем к ним добавляется соль, перец, молоко, яйца, мука, растительное масло и тесто перемешивается. После этого жарятся блины, промазываются майонезом и получается готовый торт печеночный. Вкусный рецепт печёночного торта вместо обыкновенной включает гречневую муку. Есть и другой секрет, как сделать печеночный торт вкусным. Для этого в торт печёночный в майонез добавляется чеснок. Есть и другие варианты, как приготовить печеночный торт. Приготовление печеночного торта можно осуществлять не только с майонезом, но и со сметаной или творогом. Для начинки также можно использовать различные пассерованные овощи. Это морковка, кабачок, баклажаны, с ними получается очень вкусный и полезный печеночный торт. Рецепт видео нужен прежде всего, чтобы приготовить печёночные блины, а начинку, которой промазывается печёночный торт, можно придумывать самой. Если вы любите готовить в мультиварке, для вас рецепт печеночный торт в мультиварке. Существуют свои нюансы, как готовить печеночный торт в мультиварке. Для такого печёночного торта готовится один толстый корж, который потом разрезается вдоль на две части и они промазываются начинкой, которую вы уже знаете как делать. Печеночный торт обычно украшается сверху свежими овощами и зеленью.
Печеночный торт
Шелковый Заварной Крем на желтках Без Муки
Подлива из курицы к Макаронам, Пюре или Гречке. Быстрый ужин за 20 минут
5 НЕВЕРОЯТНО Красивых ФРУКТОВЫХ НАРЕЗОК
5 Красивых Мясных Нарезок на Праздничный стол
Сырная закуска “Мандарины” на Праздничный стол
Печеночный торт станет прекрасной закуской не только для праздничного стола, но и отлично подойдет для семейной трапезы!
Печеночный торт представляет из себя слоёный пирог из печеночных коржей, который можно прослоить абсолютно разными начинками, на ваш вкус. Я хочу предложить в качестве начинки, классический и очень бюджетный вариант – обжаренные лук с морковью, заправленные чесночным майонезом и зеленью.
Не смотря на простоту блюда – оно получается очень вкусным, ярким и красивым, и обязательно порадует вашу семью.
Ингредиенты
Общая информация
Общее время приготовления
12 ч
Активное время приготовления
1 ч минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
Пошаговый рецепт с фото
Печень вымыть, обсушить и пропустить через мясорубку или измельчить при помощи блендера.
К печени добавить яйца, сметану, муку, соль и перец, чтобы получилось тесто по консистенции, как на оладьи.
Жарить печеночные блины на разогретой, смазанной маслом, сковороде с двух сторон до готовности.
Готовые блины снять со сковороды, сложить на блюдо и остудить.
Приготовить начинку.
Лук очистить и мелко нарезать.
Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке.
Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
Чеснок очистить, пропустить через пресс и смешать с майонезом.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук с морковью.
На подготовленное блюдо уложить печеночный блин, смазать его чесночным майонезом, положить обжаренные лук и морковь, и посыпать рубленой зеленью (можно положить, нарезанный кубиками или соломкой, болгарский перец).
Таким образом сформировать “торт”, выкладывая блины друг на друга.
Украсить печеночный торт по своему вкусу.
Убрать в холодильник и дать настояться в течение ночи.
Приятного вам аппетита!
10 рецептов вкуснейших печёночных тортов
Попробуйте варианты с омлетом, грибами, капустой, картошкой или чесночным соусом.
Помните: майонез легко сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами.
Печёночный торт будет ещё вкуснее, если вы дадите ему постоять в холодильнике пару часов.
1. Торт из говяжьей печени с чесноком
Ингредиенты
- 500 г говяжьей печени;
- 4 яйца;
- 2 стакана молока;
- 4 столовые ложки муки;
- 5 столовых ложек растительного масла + для жарки;
- 2 чайные ложки разрыхлителя;
- соль, чёрный молотый перец — по вкусу;
- 8 зубчиков чеснока;
- 300 г майонеза.
Приготовление
Порежьте на куски промытую и очищенную печень. Измельчите в мясорубке и переложите в глубокую миску. Вбейте яйца, добавьте молоко, муку, 5 столовых ложек масла и разрыхлитель. Посолите и поперчите.
Миксером превратите все ингредиенты в однородную массу. На среднем огне нагрейте в сковороде немного растительного масла. Обжарьте печёночные блины с двух сторон.
Пропустите чеснок через пресс, добавьте майонез и как следует перемешайте.
Сформируйте торт, выкладывая блины слоями и смазывая каждый чесночным соусом.
Добавьте остроты
2. Печёночный торт со свежим огурцом
Ингредиенты
- 3 средние моркови;
- 3 луковицы;
- немного растительного масла;
- 3 лавровых листа;
- 800 г любой печени;
- 3 столовые ложки муки;
- 3 яйца;
- 200 г сметаны;
- 1 чайная ложка соли;
- 150 г майонеза;
- 1 пучок укропа;
- ½ головки чеснока;
- 1 свежий огурец.
Приготовление
Промойте и почистите морковку и лук. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной тёрке. В сковороде нагрейте растительное масло и обжарьте овощи на среднем огне до золотистого цвета. Положите лаврушку и дайте смеси остыть под крышкой.
Печень промойте и почистите. Измельчите её блендером. Добавьте муку, яйца, 2 столовые ложки сметаны, соль. Хорошенько соедините ингредиенты.
Сковороду поставьте на средний огонь и нагрейте растительное масло. Выпекайте коржи как обычные блины.
В миске смешайте оставшуюся сметану, майонез, мелко порубленный укроп и пропущенный через пресс чеснок.
На плоское блюдо выложите остывшие коржи. Каждый сначала смажьте соусом, затем выложите на него мелко нарезанный или протёртый огурец и зажаренные овощи. Сформируйте торт, чередуя начинку.
Внесите разнообразие
3. Торт из куриной печени с шампиньонами
Ингредиенты
- 600 г куриной печени;
- 150 мл молока;
- 1 яйцо;
- 3 столовые ложки муки;
- 2 чайные ложки соли;
- чёрный молотый перец — по вкусу;
- 5 столовых ложек растительного масла;
- 2 луковицы;
- 400 г свежих или размороженных шампиньонов;
- 2 зубчика чеснока;
- 9 столовых ложек майонеза;
- 200 г твёрдого сыра.
Приготовление
Промойте и очистите печень. Нарежьте к её кусками и взбейте блендером вместе с молоком, яйцом, мукой, 1 ½ чайной ложки соли и чёрным перцем.
На среднем огне нагрейте немного растительного масла и испеките печёночные блины.
Очищенный лук мелко нарежьте и обжаривайте на среднем огне с 3 столовыми ложками растительного масла, пока он не станет прозрачным. Добавьте промытые и мелко нарезанные шампиньоны. Обжаривайте ещё 7–8 минут.
В миске смешайте пропущенный через пресс чеснок и майонез.
Выложите на большую плоскую тарелку первый печёночный корж. Сверху распределите столовую ложку майонезного соуса и обжаренные грибы. Накройте вторым блином, смажьте его столовой ложкой соуса и посыпьте тёртым сыром. Повторите слои.
Сохраните в закладки
4. Печёночный торт с омлетом и помидорами
Ингредиенты
- 500 г любой печени;
- 300 мл молока;
- 5 куриных яиц;
- 5 столовых ложек муки;
- соль, чёрный молотый перец — по вкусу;
- немного растительного масла;
- 150 г майонеза;
- 2 помидора;
- 2 перепелиных яйца;
- 1 банка консервированных маслин;
- зелень — по вкусу.
Приготовление
Блендером взбейте нарезанную кусками, промытую и очищенную печень, 150 мл молока, 1 куриное яйцо, муку, соль и перец.
В сковороде на среднем огне разогрейте немного растительного масла. Приготовьте коржи, обжаривая их с двух сторон.
4 куриных яйца взбейте с остатками молока и посолите по вкусу. Влейте тонким слоем на сковороду, нагретую на среднем огне с небольшим количеством масла. У вас должно получиться несколько яичных блинчиков.
Выложите торт слоями, смазывая каждый майонезом: печёночный блин, омлет, тонкие пластинки помидора. Украсьте варёными перепелиными яйцами, маслинами и зеленью.
Проверьте
5. Торт из куриной печени с капустой
Ингредиенты
- 700 г куриной печени;
- 5 столовых ложек муки;
- 3 яйца;
- соль — по вкусу;
- немного растительного масла;
- 1 луковица;
- 1 средняя морковь;
- 300 г белокочанной капусты;
- чёрный молотый перец — по вкусу;
- 100 г майонеза;
- 1 пучок укропа;
- 4 томата черри.
Приготовление
Промытую и очищенную печень измельчите в блендере вместе с мукой, яйцами и солью.
На среднем огне нагрейте сковороду с маслом. Влейте немного теста и жарьте как обычные блины.
Очистите и промойте лук, морковь и капусту. Морковку натрите на крупной тёрке, луковицу и капусту тонко нарежьте. Обжарьте овощи на среднем огне с 1 столовой ложкой растительного масла до появления золотистого оттенка. Посолите и поперчите по вкусу.
На плоском блюде чередуйте печёночные блины и овощную начинку. Каждый блин смазывайте майонезом.
Украсьте торт измельчённым укропом и нарезанными помидорами черри.
Возьмите на заметку
6. Печёночный торт с картошкой
Ингредиенты
- 700 г любой печени;
- 4 луковицы;
- 300 г муки;
- 3 яйца;
- соль — по вкусу;
- немного растительного масла;
- 10 средних картофелин;
- ¼ чайной ложки соды;
- 300 г майонеза;
- 50 г твёрдого сыра;
- зелень — по вкусу.
Приготовление
Печень и 2 луковицы промойте, почистите и пропустите через мясорубку. Выложите в глубокую миску, добавьте 150 г муки, 2 яйца. Посолите по вкусу.
Обжарьте блинчики в растительном масле на среднем огне.
Картошку и 2 луковицы промойте, очистите от кожуры и пропустите через мясорубку. Добавьте 150 г муки, 1 яйцо, соду и соль. Тщательно перемешайте и обжарьте коржики на сковороде.
На плоское блюдо поочерёдно выкладывайте картофельные и печёночные блинчики, смазывая каждый майонезом. Украсьте тёртым сыром и мелко нарезанной зеленью.
Экспериментируйте 🥔
7. Печёночный торт-запеканка
Ингредиенты
- 1 кг любой печени;
- 200 г манки;
- 200 мл молока;
- соль, чёрный молотый перец — по вкусу;
- 3 средние луковицы;
- 1 чайная ложка сахара;
- 3 средние моркови;
- немного растительного масла;
- 5 столовых ложек сметаны;
- 5 столовых ложек майонеза.
Приготовление
Печень промойте, очистите и измельчите в блендере. Добавьте манку и молоко. Перемешайте до однородной массы и оставьте в холодильнике на 1 час. Когда время выйдет, посолите и поперчите по вкусу.
Очищенный лук нарежьте полукольцами, добавьте сахар и обжаривайте на растительном масле, пока овощ не станет прозрачным. Затем добавьте морковь, натёртую на крупной тёрке. Посолите зажарку и продолжайте готовить до мягкости.
В миске смешайте сметану и майонез.
Глубокую форму для запекания смажьте растительным маслом. Выложите на дно слой овощей толщиной 1 см. Сверху распределите 1 см теста и смажьте его соусом. Повторяйте, пока не закончатся ингредиенты.
Торт, в зависимости от его размера, выпекайте 40–60 минут в разогретой до 180 °C духовке.
Порадуйте близких 🥩
8. Печёночный торт с вафельными коржами
Ингредиенты
- 300 г свежих или размороженных шампиньонов;
- немного растительного масла;
- 2 луковицы;
- 2 зубчика чеснока;
- соль — по вкусу;
- 500 г куриной печени;
- 5 столовых ложек манки;
- 3 яйца;
- 1 упаковка вафельных коржей;
- 2 столовые ложки сметаны;
- 100 г твёрдого сыра.
Приготовление
Грибы промойте и мелко нарежьте. Выложите на сковороду и жарьте на среднем огне, пока не испарится жидкость. Добавьте растительное масло и измельчённый лук. Когда последний станет прозрачным, отправьте в сковороду измельчённый чеснок, посолите и жарьте ещё 5 минут.
Промытую и очищенную куриную печень измельчите блендером вместе с манкой, яйцами и солью.
Возьмите глубокую форму для запекания, дно и бока прикройте пергаментной бумагой. Положите в форму вафельный корж. Сверху выложите ¼ печёночной массы, затем ¼ жареных шампиньонов и накройте коржом. Повторяйте, пока не закончатся ингредиенты. Последний слой смажьте сметаной.
Накройте форму фольгой и запекайте 60 минут в разогретой до 180 °C духовке. Потом вытащите форму, снимите с неё фольгу и дайте торту настояться 30 минут. Украсьте тёртым сыром.
Побалуйте себя
9. Печёночный торт в мультиварке
Ингредиенты
- 2 луковицы;
- 3 столовые ложки растительного масла;
- 700 г любой печени;
- 5 столовых ложек молока;
- 5 столовых ложек муки;
- 9 яиц;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- соль, чёрный молотый перец — по вкусу;
- 200 г майонеза.
Приготовление
1 луковицу почистите, мелко нарежьте и обжарьте до мягкости в режиме «Выпечка» или «Жарка» с небольшим количеством растительного масла. Вторую луковицу натрите на тёрке.
Блендером измельчите промытую и очищенную печень. Добавьте обжаренный и тёртый лук, молоко, муку, 4 яйца, разрыхлитель. Посолите и поперчите по вкусу. Смешайте до однородной массы.
Чашу мультиварки выложите пергаментной бумагой. Влейте в неё печёночную массу и готовьте 60 минут в режиме «Выпечка».
Тем временем сварите 5 куриных яиц, разделите их на желтки и белки. Белки натрите на мелкой тёрке и смешайте с майонезом. Добавьте соль и чёрный молотый перец.
Готовый корж разрежьте на три слоя. Каждый смажьте соусом из яичного белка и сформируйте слоёный торт. Сверху украсьте мелко нарезанным желтком.
Подготовьтесь к Масленице
10. Блинный торт с печенью трески
Ингредиенты
- 100 г муки;
- сахар, соль — по вкусу;
- 300 мл сильногазированной воды;
- немного растительного масла;
- 5 куриных яиц;
- 200 г твёрдого сыра;
- 1 банка печени трески;
- 1 луковица;
- 200 г майонеза;
- 1 пучок зелени.
Приготовление
Муку насыпьте в глубокую миску, добавьте соль и сахар. Влейте газированную воду и 1 столовую ложку растительного масла. Как следует перемешайте тесто.
На среднем огне разогрейте в сковороде немного растительного масла. Приготовьте блины, а затем остудите их.
Яйца отварите, почистите, натрите на мелкой тёрке. Так же измельчите сыр.
Печень трески выложите из банки и тщательно разомните вилкой. Лук очистите и мелко нарежьте.
Сформируйте печёночный торт, чередуя на плоской тарелке печень, лук, блины, майонез, яйцо и сыр. Повторяйте, пока не закончатся ингредиенты.
Источники:
http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=1285
http://gotovim-doma.ru/recipe/315-pechenochnyi-tort
http://lifehacker.ru/pechyonochnye-torty-recepty/
Оставить комментарий