Как приготовить суп с фрикадельками пошаговый рецепт

0

Как приготовить суп с фрикадельками пошаговый рецепт

Суп с фрикадельками

В этой подборке наши кулинары делятся рецептами супов с фрикадельками, с фотографиями и пошаговыми инструкциями по приготовлению.

Расскажите о подборке друзьям!

Упорядочить рецепты по:

Свиной фарш – 230 г

Чёрный молотый перец – по вкусу

Репчатый лук – 1 шт.

Растительное масло – 60 мл.

Вермишель – 100 г

Картофель – 5 шт.

Сушеная петрушка – по вкусу

Лавровый лист – 1 шт.

Фрикадельки мясные – 200 грамм;

Картофель – 3 шт;

Лук репчатый – 1 шт;

Сырки плавленные – 200 грамм;

Лавровый лист – 1 шт;

Соль, перец – по вкусу;

Зелень -по вкусу- в тарелку.

Картофель – 3 шт;

Репчатый лук – 0,5 шт;

Говяжий фарш – 200 грамм;

Рис пропаренный сырой – 2,5 ст.л;

Растительное масло – 4 ст.л;

Лавровый лист – 0,5 шт;

Сушеная петрушка – 2 щепотки;

Чёрный молотый перец – щепотка.

Мясной фарш – 0,6 кг;

Картофель – 3-4 штуки;

Морковь – 1 штука;

Лук – 1-2 головки;

Карри или куркума – 1 щепотка;

Соль, перец и зелень по вкусу;

Растительное масло для жарки.

Фарш куриный – 200 г

Картофель – 3 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Перец сладкий – 0.5 шт.

Лавровый лист – 1 шт.

Рафинированное подсолнечное масло – 2 ст. л.

Макароны (мелкие) – 2 ст. л.

Соль, перец – по вкусу.

Картофель – 600 г

Лук репчатый – 0,5 шт.

Растительное масло – 3 ст.л.

Сливочное масло – 25 г

Зелёный лук – по вкусу

Лавровый лист – 1 шт.

Чёрный молотый перец – по вкусу

Вода или бульон – 2 л

Фарш мясной – 250 г

Картофель – 4 шт.

Лапша или вермишель – 100 г

Соль и специи для фарша – по вкусу

Лавровый лист – 1 шт.

Укроп зеленый – 1 пучок

Лук репчатый – 2 шт.

Масло растительное рафинированное – 3 ст. л.

Чечевица красная – 200 г

Филе курицы – 200 г

Лук репчатый – 1 шт.

Помидоры – 100 г

Картофель – 2-3 шт.

Томатная паста – 1 ст.л.

Масло растительное – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Фарш мясной – 350 г

Картофель – 300-400 г

Репчатый лук – 150 г

Читать еще:  Как выглядит муравьиный лев

Зеленый горошек (замороженный) – 200 г

Бульон мясной (или вода) – 1,5 л

Перец ч.м. – по вкусу

Свежая зелень – по вкусу

Фарш индейки – 500 г

Лук репчатый – 2 шт.

Картофель – 2-3 шт.

Прованские травы – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

Овощная приправа – по вкусу

Картофель – 250 г

Фарш куриный – 250 г

Сельдерей – 1 черешок

Лук репчатый – 1 шт.

Оливковое масло – 1 ст.л.

Бульонный кубик куриный – 1 шт.

Соль и перец – по вкусу

Куриное филе для бульона: 300 – 400 грамм;

Фарш куриный: 300-400 грамм;

Шампиньоны: 300 – 400 грамм;

Яичный желток: 1 шт;

Мука: 1 ст. ложка;

Молоко: 0,7 литра;

Петрушка или укроп – в оригинале не присутствовали, но с ними суп гораздо лучше смотрится.

Фарш мясной – 280 г

Картофель – 340 г

Репчатый лук – 100 г

Бульон (или вода) – 2 л

Перец болгарский – 200 г

Чеснок – 2 средних зубчика

Перец ч.м. – по вкусу

Растительное масло – 2-3 ст.л.

Петрушка (или укроп) – по вкусу

Картофель – 2 шт.

Лук репчатый – 0,5 шт.

Чеснок – 2 дольки

Фарш куриный – 200 г

Шпинат – 1 пучок

Соль, перец – по вкусу

Филе куриное – 250 грамм;

Лук репчатый – 2 шт;

Горошек зелёный консервированный (без заливки) – 300 грамм;

Макароны – 100 грамм;

Масло сливочное – 30 грамм;

Сливки жирностью (33%) – 70 мл;

Сырок плавленый – 100 грамм;

Зелень укропа – 3 веточки;

Перец чёрный молотый – ⅓ ч. ложки;

Приправа овощная с солью («Кухарек», «Вегета» или др.) – 1 ч. ложка.

Фарш куриный – 300 г

Рис круглый – 0,5 стакана

Лук зеленый – 3 шт.

Чеснок молодой – 1 шт.

Сельдерей – 2-3 стебля

Сахар – по желанию

Перец ч.м. – по вкусу

Масло растительное – 1 ч.л.

Свинина(мякоть) – 350 грамм;

Капуста брюссельская – 200 грамм;

Лук репчатый – 1 шт;

Картофель – 3-4 шт;

Белый хлеб – 1 ломтик;

Масло кукурузное – 2 ст.л;

Лавровый лист – 2 шт;

Чеснок – 4-5 зубчика;

Соль, перец – по вкусу.

Мясной, куриный или овощной бульон – 2 литра;

Куриный фарш – 300 грамм;

Гречка готовая – 0,5 стакана;

Картофель – 4 штуки;

Морковь – 0,5-1 штука;

Чеснок – по вкусу;

Ароматные травы – по вкусу;

Растительное масло – 1 ст. ложка;

Фарш индейки – 300 г

Картофель – 3-4 шт.

Щавель свежий – 100 г

Яйца варёные – 3 шт.

Соль, перец – по вкусу

Фарш мясной – 500 грамм;

Морковь небольшая – 1 штука;

Брокколи – 3-5 соцветий;

Хлопья злаковые – 5 ст. ложек;

Консервированная брюссельская капуста – 1 банка

Суп с фрикадельками

Легкий суп с манкой

Этот рецепт – палочка-выручалочка, когда надо быстро приготовить первое без излишних изысков. Получается легкий суп с интересным вкусом.

Гороховый суп-пюре с фрикадельками

Приветствую всех, зашедших в гости друзей. Сегодня у нас на обед гороховый суп-пюре на курином бульоне с фрикадельками, которые мы готовили вчера, ссылку дам ниже.

Читать еще:  Как приготовить сочное куриное филе

Суп с рисом и куриными фрикадельками

Сытный, густой, ароматный суп с нежными куриными фрикадельками.

Суп-пюре из зеленого горошка с фрикадельками

Очень быстрый супчик-пюре с зелeным горошком и фрикадельками.

Супчик с зеленой фасолью и фрикадельками

Легкий, ароматный супчик, который очень быстро готовится и так же быстро поедается.

Суп фасолевый с фрикадельками

Вкусный, наваристый, золотистый – фасолевый суп с фрикадельками. Несомненно согреет вас в холодные времена и соберет за обедом всю семью. Соевый соус от ТМ Киккоман придает этому супу свою изюминку. Угощайтесь!

Щавелевый суп с фрикадельками

Щавель, богатый витамином С растeт прямо под ногами. Предлагаю простой рецепт полезного и вкусного супа с кислинкой.

Лёгкий суп с фрикадельками

Лёгкий и быстрый суп с фрикадельками, который мы называем евро суп. Основное его достоинство в том, что он без зажарки, без бульона и если все ингридиенты замороженные как у меня, то время его приготовления всего 30 минут, подходит для детей.

Суп с фрикадельками. Суп с фрикадельками простое, незатейливое первое блюдо. Подается к столу теплым, горячим. Желательно суп долго не хранить в холодильнике, а подавать к столу сразу же после его приготовления.

Приготовление супа с фрикадельками сводится к следующим этапам. В бульон или воду закладывают нарезанный кубиками картофель, можно добавить при закипании бульона крупы (предварительно промыть) или макаронные изделия. За 10-15 минут до готовности супа в момент его кипения в него закладываются фрикадельки. Фрикадельки представляют собой мясной фарш или фарш из птицы.

В такой фарш нужно положить одно яйцо, можно мелко нарезанную луковицу, добавить специи, соль и черный молотый перец. Сформировать из фарша небольшие круглые «колобки» размером с небольшой грецкий орех или еще меньше. Можно эти «колобки» обвалять в пшеничной муке.

За три минуты до готовности суп с фрикадельками заправляется рубленой зеленью, пассированными на растительном масле измельченными овощами (луком и морковью).

Суп с фрикадельками получается малокалорийным, диетическим, легким для пищеварения. Готовится данный суп гораздо быстрее, чем суп с куском цельного мяса или цельной птицей. Суп с фрикадельками подходит для детского питания. Однако, для детского стола в фарш и суп не следует добавлять острые специи и приправы.

Очень удобно готовить суп с фрикадельками в мультиварке в режиме «тушение» или «суп».

Подают к супу с фрикадельками сметану, майонез. Хорошо гармонируют с таким супом чесночные гренки, тосты, сухарики.

Суп с фрикадельками пошаговый рецепт с фото

Наверное, все помнят из детства, ароматный и удивительно вкусный суп с фрикадельками, пошаговый рецепт с фото будет рассмотрен ниже. И вообще, чтобы разнообразить ваши знания, мы подготовили несколько рецептов приготовления этого замечательного супчика.

Как и любое другое блюдо, суп с фрикадельками имеет большой диапазон используемых ингредиентов. Например, его готовят с фасолью, цветной капустой, рисом и вермишелью, рисом и картофелем. Варят его даже в мультиварке.

Читать еще:  Как вырастить из корня орхидею

Только поистине вкусное домашнее блюдо может получить такое разнообразие рецептуры. Поэтому, предлагаем вам ознакомиться и попробовать приготовить один из вариантов представленных ниже.

Вкусный пошаговый рецепт с фото. Готовим суп с фрикадельками и вермишелью

Это рецепт прост, использует привычные ингредиенты и занимает минут 30-40 времени на приготовление. Начнем.

  • Пучок петрушки и укропа;
  • Мясной (используем куриный) фарш – 300 гр;
  • 1 морковь (большая или возьмите 2 маленьких);
  • 5-6 картофелин;
  • 1 головка лука;
  • 1 яйцо;
  • Перец;
  • Соль;
  • Вермишель 1,5 жменьки;
  • Зубчик чеснока.

Любой процесс приготовления начинается с очистки овощей и других составляющих. Приготовьте всё и выложите на рабочий стол.

Начнем с обычных для любой хозяйки действий – нарежем овощи. Кубиками пошинкуем морковь (Вы можете натереть ее на терке, если вам так привычнее). Порубим мелко зелень, чеснок и лук, а картофель можно нарезать брусочками.

Готовить будем сразу в кастрюле (в частности делать обжарку, не используя сковородки). Если ваша кастрюля не имеет такой возможности, сделайте зажарку привычным способом. Наливаем чуть-чуть масла, разогреваем. После отправляем чеснок и лук обжариваться. Спустя пару минут, когда лук и чеснок приобрели золотистый оттенок, выкладываем морковь (фото).

Когда овощи слились воедино, набрали цвет – можно заливать водой. Добавим примерно литр воды в кастрюлю. Необходимо чтобы вода закипела. После закипания отправляем картофель. Дождемся, когда вода закипит, и будем варить еще ориентировочно 5-10 минут (фото).

Пока будущий суп у нас варится, займемся фрикадельками. Для начала нужно сформировать фарш. Разобьем в миску с фаршем 1 яйцо, посолим и поперчим. Далее вымешиваем его до тех пор, пока он не станет плотным, и из него можно будет делать фрикадельки.

5. Возвращаемся к нашей кастрюльке. Когда бульон закипел, и картошка достаточно времени проварилась, можно заняться фрикадельками. Берем небольшую часть фарша и начинаем сказывать в шарик. Цикл повторяем со всем фаршем (смотрите фото).

На заметку: Важно, чтобы бульон хорошо кипел. Это позволит моментально свернуть белок и избежать распада фрикадельки. Старайтесь не мешать суп, пока все фрикадельки не окажутся на поверхности, чтобы не нарушить их целостность. При появлении пены на поверхности, снимите ее при помощи шумовки (фото).

Забрасываем фрикадельки в кастрюлю и варим, пока они не всплывут.

После того, как мясные фрикадельки всплывут, прокипятим суп еще пару минут и засыпаем вермишель. Следом добавляем зелень и перемешиваем. Солим и используем другие приправы из собственных предпочтений. Варим еще 3-4 минутки и всё, суп фрикадельками и вермишелью готов!

Пошаговый рецепт: Суп с фрикадельками и клецками

Данный рецепт отличается сытностью и невероятным вкусом, поскольку сочетает в себе практически два супа в одном. С таким блюдом никто не останется голодным в вашей семье, а друзья позавидуют вашему кулинарному мастерству.

Источники:

http://www.iamcook.ru/theme/soup-frikadelki

http://www.povarenok.ru/recipes/dishes/first/?searchid=51

http://cook-dom.ru/42-sup-s-frikadelkami-poshagovyy-recept-s-foto.html

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о