Блинчики с фаршем и морковь с луком

0

Блинчики с фаршем и морковь с луком

Блины с фаршем и морковью по-корейски

1. Молоко перелить в миску.

2. Добавить яйца.

3. Добавить муку и соль.

4. Хорошо перемешать тесто венчиком.

5. Добавить 2-3 ст. ложки растительного масла.

6. Еще раз перемешать.

7. Жарить блинчики на сковороде с двух сторон.

8. Готовые блинчики сложить стопкой.

9. Приготовить фарш, лук очистить и мелко нашинковать.

10. На сковороде с 2 столовыми ложками растительного масла обжарить мелко нашинкованный лук.

11. Добавить фарш и хорошо размять ложкой, готовить 3-5 минут.

12. Посолить и поперчить, готовить на медленном огне еще 5 минут.

13. Готовый фарш и морковь по-корейски выложить в миску.

14. Хорошо перемешать и дать настояться начинке 5-10 минут.

15. На блин выложить начинку и завернуть конвертиком.

16. Выложить на блюдо.

17. Блины с фаршем и морковью по-корейски готовы. Можно подавать к столу.

Блины с морковью, луком и яйцом

Хочу представить Вам простую, из доступных ингредиентов начинку для блинчиков. Несмотря на свою простоту, эта начинка очень вкусная! Дополняю начинку рецептом тонких блинчиков.

Ингредиенты для «Блины с морковью, луком и яйцом»:

Блины

Начинка

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 15

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Блины с морковью, луком и яйцом»:

Первым делом приготовьте блины.
Смешайте все ингредиенты, кроме масла, с 250 мл молока до однородной массы, без комков. Добавьте оставшиеся 500 мл молока. Влейте растительное масло, перемешайте. Оставьте тесто на 25-30 минут. Перед жаркой еще раз перемешайте. Первый раз смажьте сковороду маслом, в последующие разы не нужно.

Читать еще:  Как и когда убирать брюссельскую капусту

Для начинки порежьте лук, морковь натрите на терке.

Яйца отварите, мелко порубите.

Обжарьте на масле лук и морковь до готовности. Добавьте любимые приправы по вкусу. У меня – соль, перец, сушеный чеснок.

Смешайте яйца и лук с морковью. Начинка готова!

Сложите немного начинки на краешек блина, сверните конвертиком. Подавайте со сметаной!


Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Похожие рецепты

Начинка для блинов “Сытый боцман”

  • 65
  • 106
  • 3079

Блинчики с начинкой по-мексикански

  • 33
  • 45
  • 1590

Постные дрожжевые блины с начинкой

  • 21
  • 202
  • 2023

Налистники с мясным фаршем

  • 3
  • 47
  • 2667

Блинные трубочки с луком и сыром

  • 52
  • 191
  • 1832

Блинчики с яблочной начинкой

  • 35
  • 35
  • 1440

Завтрак в блинных корзиночках

  • 65
  • 158
  • 3233

Блинчики с грибами и картофелем

  • 21
  • 225
  • 2204

Боксти с сырно-грибным паштетом

  • 13
  • 95
  • 2166

Комментарии и отзывы

2 мая 2017 года Dinni #

2 марта 2016 года veronika1910 #

2 марта 2016 года Куклина Анастасия # (автор рецепта)

1 марта 2016 года Aigul4ik #

1 марта 2016 года Куклина Анастасия # (автор рецепта)

29 февраля 2016 года khris n2011 #

1 марта 2016 года Куклина Анастасия # (автор рецепта)

29 февраля 2016 года Тамуся #

1 марта 2016 года Куклина Анастасия # (автор рецепта)

29 февраля 2016 года Ирушенька #

29 февраля 2016 года Куклина Анастасия # (автор рецепта)

29 февраля 2016 года beautiful woman #

29 февраля 2016 года Куклина Анастасия # (автор рецепта)

29 февраля 2016 года beautiful woman #

29 февраля 2016 года Куклина Анастасия # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Читать еще:  Варенье из тернослива на зиму с косточками

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Блинчики с начинкой из моркови,лука и вареных яиц

Ингредиенты

Приготовление

1.Для рецепта нам надо кислое молоко «Простоквашино» комнатной температуры (именно подкисшего молока, а не кефира, простокваши и т.п.). Итак, готовим тесто: разбить яйца .

2.Яйца, соль и сахар взбить в пену при помощи миксера.

3.Добавить кислое молоко «Простоквашино».

4.Перелить молочно-яичную массу в посуду,в которой будем готовить тесто.

5.Всыпать, мешая, небольшими порциями всю просеянную муку, чтобы не было комков.

6.Потом добавить соду и последним растительное масло.

7.Взбивать лучше миксером или блендером, до пузырьков, тесто должно быть лёгким, воздушным и довольно жидким – тогда блинчики будут тоненькими, любите потолще – и тесто заведите поплотнее, потянучее. Дайте тесту постоять минут 30 в холодильнике.

8.Пока тесто стоит в холодильнике,готовим начинку.Для этого ставим вариться 3 яйца.

9.Лук почистить,нарезать кубиками.

10.Морковь почистить,натереть на тёрке.

11.Вареные яйца охладить и почистить.

12.Натереть на мелкой тёрке.

13.Обжарьте на растительном масле мелко порезанный лук

14.Добавить натертую морковь.Посолить,поперчить.Хорошенько пожарить овощи.

15.Перемешайте овощи с мелко нарезанными яйцами.

16.Выпекаем блинчики:перед выпечкой смазываю сковородку растительным маслом при помощи силиконовой кисточки(так блины не будут жирными). Влейте в сковороду один половник теста (наливаю как можно тоньше). Поворачивайте сковороду, чтобы тесто полностью покрыло дно.

17.Выпекаем блинчики, обжаривая их только с одной стороны.

18.Начиняем блинчики.Выкладываем на румяную сторону блинчика начинку(1-2 ст.л).

19.Начинку с одной стороны накрыть блином.

Читать еще:  Как избавиться от крыс в погребе

20.Противоположные края блинчика завернуть внутрь.

21.Потом блин завернуть,чтобы получились конвертики.

22.На разогретую сковороду, с небольшим количеством растительного масла, выкладываем фаршированные блинчики отворотной стороной вниз.

23.Поджариваем блинчики с обеих сторон до румяной корочки.

24. Блинчики с начинкой из моркови,лука и вареных яиц готовы!Кушать можно как в готовом виде,так и со сметанкой «Простоквашино»!

25.Вот так выглядит блинчик в разрезе!Приятного аппетита!:)

добавьте
собственный рецепт

добавьте фото
приготовленного блюда

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться

Ах если бы в магазине не разобрали соус для салата от простоквашино.

Начинки не видно((

Увы, но начинки не видно((

Блинчики на ужин

блинчики на ужин

Приготовила такие блинчики с такой начинкой, а ещеболее летний варинт (обжареный зеленый лук на сливочном масле+ вареное яйцо), оба варианта очень вкусные.

Любовь, к сожалению, по Вашему фото не вижу различий между блинчиками. Прошу предоставлять фото блинчиков с начинкой в разрезе.

Никогда такие раньше не пробывала, Получилось вкусно.

Горячая линия: + 375 44 7 222 000 | Обратная связь

© 2019 Простоквашино • ИOOO «ДанонБел» УНП 191047642

Код успешно активирован. На Ваш счет зачислено 5 баллов.

Поделится:

Чтобы попасть полноценно пользоваться сайтом, Вы должны авторизоваться.

Как сделать фотографию чека

  • Делайте фотографию(-и) при хорошем освещении.
  • Размер 1 фотографии не должен превышать 8 Мб.
  • Постарайтесь, чтобы весь чек помещался на фотографию.
  • В случае если это невозможно, сфотографируйте чек частями и загрузите в сервис все полученные фотографии.
  • Чек должен содержать хотя бы один из продуктов «Простоквашино».

Обработка фотографии чека

  • Обработка фотографии может занять до трех дней. Как только чек будет зарегистрирован, вы получите уведомление.
  • В случае отказа в регистрации вы также получите уведомление. В этом случае необходимо повторно сфотографировать чек, соблюдая все перечисленные выше условия.

Источники:

http://m.kedem.ru/recipe/bakery/blini/bliny-s-farshem-i-morkovyu-po-korejski/

http://www.povarenok.ru/recipes/show/121897/

http://prostokvashino.by/recipes/blinchiki-s-nachinkoy-iz-morkovi-luka-i-varenyh-yaits

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о