Блинчики с фаршем и морковь с луком
Содержание
- 1 Блинчики с фаршем и морковь с луком
Блины с фаршем и морковью по-корейски
1. Молоко перелить в миску.
2. Добавить яйца.
3. Добавить муку и соль.
4. Хорошо перемешать тесто венчиком.
5. Добавить 2-3 ст. ложки растительного масла.
6. Еще раз перемешать.
7. Жарить блинчики на сковороде с двух сторон.
8. Готовые блинчики сложить стопкой.
9. Приготовить фарш, лук очистить и мелко нашинковать.
10. На сковороде с 2 столовыми ложками растительного масла обжарить мелко нашинкованный лук.
11. Добавить фарш и хорошо размять ложкой, готовить 3-5 минут.
12. Посолить и поперчить, готовить на медленном огне еще 5 минут.
13. Готовый фарш и морковь по-корейски выложить в миску.
14. Хорошо перемешать и дать настояться начинке 5-10 минут.
15. На блин выложить начинку и завернуть конвертиком.
16. Выложить на блюдо.
17. Блины с фаршем и морковью по-корейски готовы. Можно подавать к столу.
Блины с морковью, луком и яйцом
Хочу представить Вам простую, из доступных ингредиентов начинку для блинчиков. Несмотря на свою простоту, эта начинка очень вкусная! Дополняю начинку рецептом тонких блинчиков.
Ингредиенты для «Блины с морковью, луком и яйцом»:
Блины
Начинка
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 15
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Блины с морковью, луком и яйцом»:
Первым делом приготовьте блины.
Смешайте все ингредиенты, кроме масла, с 250 мл молока до однородной массы, без комков. Добавьте оставшиеся 500 мл молока. Влейте растительное масло, перемешайте. Оставьте тесто на 25-30 минут. Перед жаркой еще раз перемешайте. Первый раз смажьте сковороду маслом, в последующие разы не нужно.
Для начинки порежьте лук, морковь натрите на терке.
Яйца отварите, мелко порубите.
Обжарьте на масле лук и морковь до готовности. Добавьте любимые приправы по вкусу. У меня – соль, перец, сушеный чеснок.
Смешайте яйца и лук с морковью. Начинка готова!
Сложите немного начинки на краешек блина, сверните конвертиком. Подавайте со сметаной!
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
Похожие рецепты
Начинка для блинов “Сытый боцман”
- 65
- 106
- 3079
Блинчики с начинкой по-мексикански
- 33
- 45
- 1590
Постные дрожжевые блины с начинкой
- 21
- 202
- 2023
Налистники с мясным фаршем
- 3
- 47
- 2667
Блинные трубочки с луком и сыром
- 52
- 191
- 1832
Блинчики с яблочной начинкой
- 35
- 35
- 1440
Завтрак в блинных корзиночках
- 65
- 158
- 3233
Блинчики с грибами и картофелем
- 21
- 225
- 2204
Боксти с сырно-грибным паштетом
- 13
- 95
- 2166
Комментарии и отзывы
2 мая 2017 года Dinni #
2 марта 2016 года veronika1910 #
2 марта 2016 года Куклина Анастасия # (автор рецепта)
1 марта 2016 года Aigul4ik #
1 марта 2016 года Куклина Анастасия # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года khris n2011 #
1 марта 2016 года Куклина Анастасия # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года Тамуся #
1 марта 2016 года Куклина Анастасия # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года Ирушенька #
29 февраля 2016 года Куклина Анастасия # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года beautiful woman #
29 февраля 2016 года Куклина Анастасия # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года beautiful woman #
29 февраля 2016 года Куклина Анастасия # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Вход без регистрации
Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.
Блинчики с начинкой из моркови,лука и вареных яиц
Ингредиенты
Приготовление
1.Для рецепта нам надо кислое молоко «Простоквашино» комнатной температуры (именно подкисшего молока, а не кефира, простокваши и т.п.). Итак, готовим тесто: разбить яйца .
2.Яйца, соль и сахар взбить в пену при помощи миксера.
3.Добавить кислое молоко «Простоквашино».
4.Перелить молочно-яичную массу в посуду,в которой будем готовить тесто.
5.Всыпать, мешая, небольшими порциями всю просеянную муку, чтобы не было комков.
6.Потом добавить соду и последним растительное масло.
7.Взбивать лучше миксером или блендером, до пузырьков, тесто должно быть лёгким, воздушным и довольно жидким – тогда блинчики будут тоненькими, любите потолще – и тесто заведите поплотнее, потянучее. Дайте тесту постоять минут 30 в холодильнике.
8.Пока тесто стоит в холодильнике,готовим начинку.Для этого ставим вариться 3 яйца.
9.Лук почистить,нарезать кубиками.
10.Морковь почистить,натереть на тёрке.
11.Вареные яйца охладить и почистить.
12.Натереть на мелкой тёрке.
13.Обжарьте на растительном масле мелко порезанный лук
14.Добавить натертую морковь.Посолить,поперчить.Хорошенько пожарить овощи.
15.Перемешайте овощи с мелко нарезанными яйцами.
16.Выпекаем блинчики:перед выпечкой смазываю сковородку растительным маслом при помощи силиконовой кисточки(так блины не будут жирными). Влейте в сковороду один половник теста (наливаю как можно тоньше). Поворачивайте сковороду, чтобы тесто полностью покрыло дно.
17.Выпекаем блинчики, обжаривая их только с одной стороны.
18.Начиняем блинчики.Выкладываем на румяную сторону блинчика начинку(1-2 ст.л).
19.Начинку с одной стороны накрыть блином.
20.Противоположные края блинчика завернуть внутрь.
21.Потом блин завернуть,чтобы получились конвертики.
22.На разогретую сковороду, с небольшим количеством растительного масла, выкладываем фаршированные блинчики отворотной стороной вниз.
23.Поджариваем блинчики с обеих сторон до румяной корочки.
24. Блинчики с начинкой из моркови,лука и вареных яиц готовы!Кушать можно как в готовом виде,так и со сметанкой «Простоквашино»!
25.Вот так выглядит блинчик в разрезе!Приятного аппетита!:)
добавьте
собственный рецепт
добавьте фото
приготовленного блюда
самым вкусным можно
и с друзьями поделиться
Ах если бы в магазине не разобрали соус для салата от простоквашино.
Начинки не видно((
Увы, но начинки не видно((
Блинчики на ужин
блинчики на ужин
Приготовила такие блинчики с такой начинкой, а ещеболее летний варинт (обжареный зеленый лук на сливочном масле+ вареное яйцо), оба варианта очень вкусные.
Любовь, к сожалению, по Вашему фото не вижу различий между блинчиками. Прошу предоставлять фото блинчиков с начинкой в разрезе.
Никогда такие раньше не пробывала, Получилось вкусно.
Горячая линия: + 375 44 7 222 000 | Обратная связь
© 2019 Простоквашино • ИOOO «ДанонБел» УНП 191047642
Код успешно активирован. На Ваш счет зачислено 5 баллов.
Поделится:
Чтобы попасть полноценно пользоваться сайтом, Вы должны авторизоваться.
Как сделать фотографию чека
- Делайте фотографию(-и) при хорошем освещении.
- Размер 1 фотографии не должен превышать 8 Мб.
- Постарайтесь, чтобы весь чек помещался на фотографию.
- В случае если это невозможно, сфотографируйте чек частями и загрузите в сервис все полученные фотографии.
- Чек должен содержать хотя бы один из продуктов «Простоквашино».
Обработка фотографии чека
- Обработка фотографии может занять до трех дней. Как только чек будет зарегистрирован, вы получите уведомление.
- В случае отказа в регистрации вы также получите уведомление. В этом случае необходимо повторно сфотографировать чек, соблюдая все перечисленные выше условия.
Источники:
http://m.kedem.ru/recipe/bakery/blini/bliny-s-farshem-i-morkovyu-po-korejski/
http://www.povarenok.ru/recipes/show/121897/
http://prostokvashino.by/recipes/blinchiki-s-nachinkoy-iz-morkovi-luka-i-varenyh-yaits